loading...
close
close
Закрыть
18+

Федоров уверен, что либералы неоднократно доказывали свою связь с преступным миром

20:30
22 Февраля 2020 799

Федоров уверен, что либералы неоднократно доказывали свою связь с преступным миром

Депутат Государственной думы Евгений Федоров в ходе беседы с корреспондентом Федерального агентства новостей заявил, что на фоне расследования "Медузы" становится яснее видна связь бандитов-радикалов с такими представителями "пятой колонны", как Алексей Навальный.

Накануне "Медуза" выпустила расследование, в котором сообщила, что фигуранты "Сети" (террористическая организация запрещена в РФ) могут быть причастны к убийству двух человек. Помимо того, в материале указывается, что участники группировки активно тренировались в лесах, чтобы "дать отпор фашистам".

"Невинных" ребят посадили за игру в страйкбол

Евгений Федоров уверен, что версия о том, что "невинных ребят" якобы "привлекли за страйкбол", далека от действительности. Федоров также указал, что либералы доказали свою связь с преступным миром во время московских протестов.

"Помните, они тогда поднимали вопрос, чтобы выпустить из тюрем наркоманов и наркодилеров, которых у нас в тюрьмах более ста тысяч. Требование было — пересмотреть законодательство в этой области и объявить амнистию", — напомнил Федоров.

Федоров уверен, что либералы неоднократно доказывали свою связь с преступным миром

Либералам все нипочем

Федоров уверен, что разоблачения "Медузы" не заставят нашу так называемую оппозицию, а по сути — "пятую колонну", образумиться.

"Попытки противопоставить правосудию так называемое "общественное мнение" — давно отработанная тактика. Мы прекрасно видим на примере всех этих "майданов": это смычка и союз проплаченной США "оппозиции" с преступным миром, в том числе с откровенными бандитами. Это давно отработанная в разных странах тактика. Бандиты говорят — мы будем финансировать ваших боевиков; а "пятая колонна" отвечает — мы будем создавать политическую крышу над процессами поддержки бандитизма в нашей стране", — заявил Федоров.

Навальный и леваки — проамериканские

Если верить показаниям информатора "Медузы", террористы "Сети" боялись революции и роли, которую играл в протестном движении Алексей Навальный.

Федоров уверен, что все утверждения, что леваки являются противниками Навального, — просто смешны. По словам эксперта, и Навальный, и все эти леваки — проамериканские. Вся их деятельность направлена лишь на одну цель — ослабление государственности РФ.

Собеседник ФАН подчеркнул, что тактика вовлечения молодежи в преступную деятельность давно отработана американцами в разных странах.

Федоров уверен, что либералы неоднократно доказывали свою связь с преступным миром

Правительство не должно подчиниться попыткам давления извне

Депутат уверен, что либералам абсолютно все равно, за кого вписываться. Для либеральной тусовки все эти митинги и протесты давно стали мейнстримом. Всем этим деятелям необходимо предоставить фотоотчет своим кураторам, а сделать это можно, лишь выйдя на митинг с плакатом в руках, указал Федоров.

Помимо того, Федоров уверен, что правительство РФ ни в коем случае не должно подчиняться попыткам давления извне. В пример он привел последствия, которые бы необратимо наступили, если бы власть выпустила всех наркоманов из тюрем, как этого требовали на московских митингах либералы.

"И здесь, с "Сетью", фактически такая же игра. Если пойти им навстречу, преступный мир сразу поймет, что у российской власти есть слабина, и все эти бандиты начнут перекрашиваться в политические тона", — заявил собеседник ФАН.

Федоров уверен, что либералы неоднократно доказывали свою связь с преступным миром

Федоров также указал, что наша "пятая колонна" обладает постоянным ресурсом финансирования из-за границы.

"Да, у Запада через людей из бандитской среды всегда найдутся высокооплачиваемые рабочие места для борьбы с Россией, а уж подлецы, готовые занять эти места, всегда найдутся", — указал эксперт.

Напомним, что Приволжский окружной районный военный суд вынес приговоры семерым фигурантам "Сети". Все они получили от 6 до 18 лет лишения свободы. В ходе следствия было доказано, что участники группировки планировали совершать теракты по всей России с целью дестабилизировать обстановку в России и вызвать еще большую волну протестов. Помимо того, они занимались боевой подготовкой и сбытом наркотиков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Роман Нестеров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Общество
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Первые фото Карнажа из "Венома 2" появились в Сети
Общество
Первые фото Карнажа из "Венома 2" появились в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть