loading...
close
close
Закрыть
18+

Гражданка Эстонии сбежала с детьми в Россию, чтобы спастись от мужа-педофила

10:09
23 Февраля 2020 1078

Гражданка Эстонии сбежала с детьми в Россию, чтобы спастись от мужа-педофила

Жительница Эстонии Анна Финсерасен сбежала от собственного мужа в Россию, когда заподозрила его в совращении собственных дочерей.

В беседе с телеканалом RT женщина заявила, что ее супруг — гражданин Норвегии Йостен Финсерасен — всегда был крайне обходительным мужчиной. Однако когда пара начала жить вместе, она начала замечать с его стороны вспышки немотивированной агрессии. В какой-то момент Финсерасен начал избивать и свою супругу.

Когда старшей дочке исполнился год, женщина начала подозревать своего благоверного в педофилии. Анна подала на развод и оформила детям эстонские документы, чтобы уехать в Таллин. Однако Йостену удалось добиться права на встречи с дочерями.

В какой-то момент женщина начала замечать на коже дочек характерные следы. Врач исключил возможность аллергии. Тогда Анна обратилась в полицию. Йостена арестовали и отправили под суд, который в итоге его оправдал. После этого мужчина потребовал ограничить бывшую супругу в родительских правах и выразил желание забрать детей себе. В итоге отцу присудили единоличную опеку над обеими девочками.

Оказавшись в безвыходной ситуации, Анна была вынуждена бежать с детьми в Россию.

"Россия оказалась единственной страной, которая помогла нам. Здесь мои дети чувствуют себя в безопасности и их психологическое здоровье значительно лучше", — рассказала женщина.

В данный момент Финсерасен и ее детям помогают правозащитники: они предоставили им бесплатное жилье, устроили девочек в школу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Успенской сняли ползающей на карачках по улицам США
Жизнь
Дочь Успенской сняли ползающей на карачках по улицам США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть