loading...
close
close
Закрыть
18+

Россияне не нашли "общих клеток" Пугачевой и двойняшек Лизы и Гарри Галкиных

11:36
23 Февраля 2020 2463

Россияне не нашли "общих клеток" Пугачевой и двойняшек Лизы и Гарри Галкиных

Звезда российской эстрады Алла Пугачева в последнее время забросила карьеру и редко выходит в свет. 70-летняя Примадонна всю себя посвятила воспитанию младших детей — двойняшек Лизы и Гарри Галкиных. Однако многие россияне сомневаются, что малыши приходятся Пугачевой родными по крови.

Лиза и Гарри появились в семье Аллы и Максима в сентябре 2013 года. К моменту рождения детей королеве российской эстрады исполнилось 64 года, естественно, сама она родить их не смогла бы. Пошли слухи, что звездные родители решились на усыновление.

Пугачева и Галкин домыслы опровергли, официальной объявив, что являются биологическими родителями малышей. Много лет назад Примадонна заморозила свои яйцеклетки, так как долго не могла забеременеть в браке с коллегой Филиппом Киркоровым. Спустя время этот биоматериал и стал основой для создания двух эмбрионов, которых выносила и родила суррогатная мать.

История появления на свет Лизы и Гарри действительно фантастическая, и не удивительно, что многим сложно в нее поверить. Наверное поэтому фанаты с особым вниманием рассматривают фото подросших двойняшек, пытаясь уловить в детских личиках малейшее сходство с Примадонной. Найти его удается не всем.

"Эта девочка совсем не дочь Пугачевой", — написала читательница "Дней.ру".

"Я думаю, что это дочь Кристины и Галкина. Яйцеклетки, скорее всего, дала Кристина. Но все равно, это родные для Пугачевой детки", — пишет другой пользователь.

" У Пугачевой одна дочь Кристина, а Лиза чужая кровь, какие могут быть сходства", — недоумевает еще один.

Многие отмечают, что певица уже так много раз меняла свою внешность с помощью пластических операций, что сравнивать ее сегодняшнюю c детьми бесполезно. По мнению россиян, артистка уже давно сама на себя не похожа.

Однако истинным поклонникам, конечно, нет разницы, чьих детей воспитывают Алла и Максим. Главное, что малыши растут, окруженные любовью и заботой, в чем может убедиться каждый желающий. В свои юные годы детки успели стать настоящими звездами соцсетей. У них появились собственные фанаты, которые создают посвященные им профили в Instagram, где активно делятся друг с другом новостями из жизни маленьких звезд. Все их фото и видео собирают массу положительных комментариев.

"Даже если клетки были не Аллы, какое это имеет значение. Они — мама и дочка!" — пишут пользователя Сети под семейными фотографиями артистов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктория Рождественская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врач назвал два лекарства, которые помогут побороть коронавирус в домашних условиях
Общество
Врач назвал два лекарства, которые помогут побороть коронавирус в домашних условиях
Ульяновская медсестра заразила коронавирусом более 30 человек
Общество
Ульяновская медсестра заразила коронавирусом более 30 человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть