loading...
close
close
Закрыть
18+

Манукян анонсировал выход программы Корчевникова про отношения Пугачевой и Лики Стар

16:39
23 Февраля 2020 67812

Корчевников расскажет всю правду об отношениях Пугачевой и Лики Стар

Член комиссии по СМИ Общественной палаты Вадим Манукян заявил, что ведущий передачи "Судьба человека" Борис Корчевников готовит очередной компромат на Аллу Пугачеву.

По словам Манукяна, готовясь к новому выпуску, Корчевников взял интервью у Лики Стар, одной из первых рэп-исполнительниц на постсоветской сцене. Именно она и рассказала ведущему всю подноготную своих непростых отношений с Примадонной.

"Неизвестно, когда программа выйдет в эфир, да и выйдет ли вообще. Надеюсь, это все же случится", — написал Манукян в своей колонке на сайте Федерального агентства новостей.

Манукян пообещал, что зрители получат множество откровений о жизни певицы. Многие из них не будут особо приятными. За последние годы несколько артистов рассказали ему в личной беседе об отношениях с Пугачевой и ее влиянии на чужие карьеры. Если вскрыть все эти факты перед широкой аудиторией, получится эффект разорвавшейся бомбы, заявил блогер.

Многие знают о "не всегда красивом следе", который тянулся за Примадонной на российской эстраде. И все же только у Михаила Муромова и Лики Стар хватило духа рассказать всю правду, подчеркнул Манукян.

"Тут Примадонна уже бы не стала всех своих критиков называть "неудачниками". Ибо таких "неудачников" оказалось бы слишком много".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Общество
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Врач-эпидемиолог Фаворов рассказал о способе остановить эпидемию до появления вакцины
Общество
Врач-эпидемиолог Фаворов рассказал о способе остановить эпидемию до появления вакцины
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть