loading...
close
close
Закрыть
18+

Политолог отреагировал на заявление Дональда Трампа о России и Украине

21:34
23 Февраля 2020 378

Политолог отреагировал на заявление Дональда Трампа о России и Украине

Владимир Корнилов прокомментировал слова президента США о том, что России и Украине пора помириться. По мнению политолога, в таком предложении нет ничего плохого.

Корнилов напомнил о словах Трампа, обращенных к Зеленскому во время пресс-конференции в Нью-Йорке, о том, что президенту Украины следует обратиться к Путину и начать переговоры о мире, сообщает "ПолитРоссия".

"По большому счету, публично он сказал, что хочет прямого контакта, диалога и, соответственно, примирения", – сказал политолог.

Также Корнилов отметил, что Украина не делает никаких шагов к примирению. Кроме того, он подчеркнул, что недавно Зеленский заявил о том, что Украина является одной из сильнейших стран в мире по силе армии и на этом основании имеет право диктовать свои условия на мирное соглашение.

"Если так подходить к делу, тогда Россия, у которой армия "немного" сильнее, может выдвигать свои встречные условия, и так мы точно никогда не договоримся", – констатирует Корнилов.

Политолог добавил, что мирные переговоры начнутся только тогда, когда президент Украины поймет, что "Россия не та страна, которой можно диктовать условия с позиции силы", и дело сдвинется с мертвой точки.

Ранее Владимир Корнилов рассказал о том, что дискуссия, которую открыл президент Украины Владимир Зеленский по поводу узаконивания продажи земель сельхозназначения на Украине, может вызвать негативные последствия для президента и его партии, которой уже начали грозить свержением.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Бажен

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Жизнь
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Жизнь
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть