loading...
close
close
Закрыть
18+

Мужчина сломал девушке в Воронеже ребра из-за "невкусного ужина"

22:32
23 Февраля 2020 809

В Воронеже мужчина сломал девушке ребра из-за невкусного ужина

Грибановский районный суд Воронежской области вынес приговор 53-летнему мужчине, который в сентябре 2019 года избил свою сожительницу за "плохой ужин". В результате инцидента пострадавшей был причинен тяжкий вред здоровью.

Как было установлено, инцидент произошел в сентябре прошлого года. Пострадавшая накрыла на стол и стала распивать алкоголь со своим спутником. Мужчине крайне не понравился приготовленный ужин и в приступе агрессии он набросился на сожительницу. Он избивал ее ремнем, ногами, руками и подлокотником от дивана. В результате нападения, у женщины был диагностирован перелом ребра, что привело к пневмотораксу.

Также было установлено, что мужчина был ранее судим за убийство, умышленное повреждение имущества и хранение боеприпасов. После произошедшего в отношении мужчины возбудили уголовное дело, а на время расследования поместили под стражу. В суде обвиняемый полностью признал свою вину. Его приговорили к трем годам общего режима по статье 111 УК РФ ч. 2.

Ранее задержан за жестокое избиение мальчика 15-летний подросток Кирилл из города Кандалакша в Мурманской области, известен местным жителям как Чикатило, который уже убивал детей и избивал их. Подростка задержали в Кандалакше за попытку убить 11-летнего ребенка. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Бажен

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Заворотнюк ответила на вопрос о самочувствии матери
Жизнь
Дочь Заворотнюк ответила на вопрос о самочувствии матери
Фадеев раскрыл секрет эффективной диеты на горячей воде
Жизнь
Фадеев раскрыл секрет эффективной диеты на горячей воде
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть