loading...
close
close
Закрыть
18+

Ирина Шейк призналась, что не скучает по Брэдли Куперу

10:20
24 Февраля 2020 1125

Ирина Шейк призналась, что не скучает по Брэдли Куперу

Российская модель Ирина Шейк заявила, что не скучает по своему бывшему возлюбленному, голливудскому актеру Брэдли Куперу. Звезда запустила собственную линию нижнего белья из экологических материалов, сейчас она сосредоточена на своем новом деле, пишет издание The Sun.

Красавица Ирина Шейк, одна из самых востребованных моделей современности, заявила, что обрывает все связи с теми, кто уходит из ее жизни. Тем не менее, девушка признается, что ей и ее экс-возлюбленному повезло испытать то, что было между ними. По словам Шейк, мужчин нередко пугает то, что она такая сильная и независимая.

Шейк и Купер были вместе с 2015 года, у них родилась дочь Лея. О расставании влюбленных стало известно весной 2019 года. В СМИ высказывались многочисленные догадки о причинах разрыва. Скорее всего, у Шейк и Купера просто разные взгляды на семейные отношения.

Ирина Шейк часто публикует в соцсетях посты о своем участии в модных показах, встречах с известными людьми из мира моды. Топ-модель выглядит на все сто, а ее лучезарная улыбка не позволяет усомниться в том, что от печали из-за ушедшей любви не осталось и следа. К тому же, у Ирины Шейк нет отбоя от поклонников, так что без внимания знаменитая модель точно не останется.

Как сообщает "Царьград", Ирина Шейк вскоре после расставания с Купером устроила с подругами настоящее русское застолье. Модель накрыла стол, гости угощались картошкой с укропом, селедкой под луком и пили шампанское.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Mother showing us how it’s done❗️???? @patmcgrathreal #PMGopulence

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Жизнь
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Больного COVID-19 Джонсона перевели в палату реабилитации
Общество
Больного COVID-19 Джонсона перевели в палату реабилитации
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть