loading...
close
close
Закрыть
18+

Поклонская разбирается в ситуации с попыткой "отжать" банк в Крыму

11:02
24 Февраля 2020 3498

Поклонская разбирается в ситуации с попыткой "отжать" банк в Крыму

Депутат Госдумы Наталья Поклонская написала в соцсети, что пришла в ужас от ситуации с банком в Крыму, который пытаются обанкротить и продать за рубль. Информацию она уже передала генпрокурору России. Примечательно, что новый пост, как и несколько предыдущих, Наталья Поклонская сопроводила фото, по которому непонятно, переборщила ли она с фотошопом или же просто сделала сильный макияж. Возможно, ее так вдохновила недавняя фотосессия в "голливудском" стиле, что теперь Поклонская решила всегда быть звездой.

Тема поста очень даже серьезная. Поклонская сетует, что не проработана культура отношений между властью и бизнесом, нужны правовые механизмы, которые не позволят "отжать" бизнес. К депутату ГД обратились за помощью сотрудники АО "Севастопольский Морской банк".

"Дело в том, что крымский банк "кому-то" приглянулся: после ежедневных проверок владельцам банка было предложено продать его за один рубль... После отказа от такой "головокружительной сделки века" (в конце января этого года) здание банка было захвачено ЧОП "Дубровник", — обрисовала ситуацию Поклонская.

Поклонская разбирается в ситуации с попыткой "отжать" банк в Крыму

Банком сейчас управляет так называемая временная администрация. Поклонская отметила, что в такой ситуации довести банк до банкротства не составит труда, тогда бизнес и впрямь продадут за рубль. Поклонская надеется, что генпрокурор РФ быстро отреагирует на эту ситуацию.

Отметим, что к серьезному посту Поклонская приложила отнюдь не серьезное фото, так что подписчики депутата Госдумы стали гадать, увлеклась их любимица контурингом или же фотошопом. Поклонская в последнее время старается публиковать только такие снимки, на которых выглядит, как кинозвезда.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы до сих пор не научились культуре отношений между властью и бизнесом. Нужны правовые механизмы, которые не позволят всяким «жукам» «отжать» бизнес или «закошмарить» предпринимателей. Например, через административное давление, бесконечные проверки или передел собственности (ну, когда меняется власть). На днях ко мне обратились за помощью сотрудники АО «Севастопольский Морской банк» и рассказали ужасные вещи. Дело в том, что крымский банк «кому-то» приглянулся: после ежедневных проверок владельцам банка было предложено продать его за один рубль (есть у нас такая монетка — сейчас на неё даже жвачку не купишь). После отказа от такой «головокружительной сделки века» (в конце января этого года) здание банка было захвачено ЧОП «Дубровник». «А как же банковская тайна?» — спросите вы. Не знаю. По сей день банком управляет «временная администрация» — у неё под контролем все секретные бумаги и активы. Конечно, довести банк до банкротства не составит труда, а потом «дело в шляпе», как говорится. И бизнес будет продан не за рубль, а за 50 копеек — сдачи не надо. Ну разве не беспредел? Полученную информацию я направила Генеральному прокурору РФ и надеюсь, что будет проведена прокурорская проверка. Хотя наверняка вы догадываетесь, как сложно доказать, что твой бизнес попросту хотят «отцапать». И дело даже не в законах, а в чистоплотности конкурентов и отдельных представителей власти... ну и, конечно же, без «кумовства» и инициативности силовиков...

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи назвали лучший способ поддерживать мышцы в тонусе
Наука
Врачи назвали лучший способ поддерживать мышцы в тонусе
Глава Петербурга подписал новые правила на время вынужденных выходных
Общество
Глава Петербурга подписал новые правила на время вынужденных выходных
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть