loading...
close
close
Закрыть
18+

Минобороны опровергло информацию об ударах ВКС в Идлибе

23:13
24 Февраля 2020 1906

Контр-адмирал Олег Журавлев опроверг информацию о нападении российских ВКС в Идлибе

Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР Олег Журавлев сообщил, что российские самолеты ВКС не наносили никаких ударов в сирийской провинции Идлиб, сообщает РИА Новости.

По словам контр-адмирала, российские самолеты ВКС 24 февраля не выполняли боевых действий в указанном месте и все сообщения по этому поводу не более, чем "информационный преднамеренный вброс" британской НПО. 

"Сообщения, распространяемые Великобритании, так называемой "Сирийской обсерваторией по правам человека", о якобы нанесении 24 февраля ВКС России ударов по населенным пунктам Кансафра и Аль-Бара провинции Идлиб не соответствует действительности", — сказал Журавлев.

Российский Центр по примирению призывает представителей вооруженных сил выбрать путь мирного урегулирования конфликта и отказаться от вооруженных провокаций.

Ранее стало известно, что российская авиация нанесла удары по боевикам, прорвавшим оборону САА в Сирии. Благодаря поддержке ВКС РФ правительственные войска отбили все атаки радикалов.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Бажен

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ученые установили радиус действия чихания
Наука
Ученые установили радиус действия чихания
Бессараб сообщила, что перепись населения пройдет в электронном формате
Политика
Бессараб сообщила, что перепись населения пройдет в электронном формате
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть