loading...
close
close
Закрыть
18+

Женщина из Омска кидала двухлетней дочке хлебные крошки в рот, пока малышка не задохнулась

8:34
25 Февраля 2020 2758

Женщина из Омска кидала двухлетней дочери хлебные крошки в рот пока малышка не задохнулась

Прокуратура огласила срок, который грозит жительнице Омска за совершенное преступление. В настоящий момент в Омском областном суде заканчивается рассмотрение уголовного дела, сообщает Om1.ru. 

В мае прошлого года 29-летняя омичка в состоянии алкогольного опьянения разозлилась на свою маленькую дочь за то, что она просыпала хлебные крошки на пол, когда ела хлеб. Прокуратура установила, что женщина запихала куски хлеба в рот ребенка и, протолкнув их пальцем в горло, перекрыла дыхательные пути, что и повлекло смерть девочки.

На пару со своим сожителем обвиняемая спрятала тело дочери в сумку, мужчина вынес ее на улицу и спрятал. Найти тело девочки до сих пор не могут, поскольку "напарник" омички скончался от алкогольной интоксикации.

Женщина по-прежнему отрицает свою вину в содеянном, несмотря на аргументированные доказательства обвинения. Государственный обвинитель запросил назначить наказание обвиняемой в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы на один год.

Ранее суд присяжных в Нью-Йорке признал кинопродюсера Харви Вайнштейна виновным по двум обвинениям из пяти. Ему грозит наказание сроком до 25 лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Бажен

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Жизнь
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Состоянию Надежды Бабкиной больше ничего не угрожает
Общество
Состоянию Надежды Бабкиной больше ничего не угрожает
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть