loading...
close
close
Закрыть
18+

Пригожин считает, что "Евровидение" в XXI веке потеряло свою актуальность

10:04
25 Февраля 2020 1640

Пригожин считает, что "Евровидение" в 21-м веке потеряло свою актуальность

Продюсер Иосиф Пригожин откровенно высказался о международном вокальном конкурсе "Евровидение". В частности, он отметил, что мероприятие уже потеряло свою актуальность в XXI веке.

До 65-го конкурса "Евровидение" осталось всего три месяца. В 2020 году он пройдет в Роттердаме.

Иосиф Пригожин заявил, что хоть конкурс и подходит для молодых исполнителей, но уважающий себя артист никогда не согласится участвовать в подобном мероприятии. По мнению продюсера, "Евровидение" слишком уж далеко ушло от современных трендов, сообщает URA.RU.

"Конкурс был бы полезным для Панайотова. Он большой артист, хороший, талантливый. Ему не хватает этого пиара, а Zivert это нафиг не нужно. Она топ номер один, если брать хит-парад. Зачем ей "Евровидение"? Чтобы упасть ниже плинтуса?" — высказался Пригожин.

Пригожин отметил, что в современных реалиях, когда люди могут узнать о новых интересных исполнителях в интернете, международный конкурс вокалистов становится неактуальным.

"Евровидение-2020" будет проходить в Нидерландах с 12 по 16 мая. Конкурсант от России пока неизвестен, но в конце февраля его объявят широкой общественности. Пользователи Сети активно продвигают кандидатуру Александра Панайотова, и это неспроста, ведь артист уже не первый год мечтает участвовать в этом конкурсе. В шорт-листе потенциальных участников также оказались Ольга Бузова, Little Big и Zivert.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Шлягер

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Общество
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Сын Александра Малинина похоронил мать
Жизнь
Сын Александра Малинина похоронил мать
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть