loading...
close
close
Закрыть
18+

Навальный возглавил антирейтинг тех, кого не стоит поздравлять с 23 февраля

11:39
25 Февраля 2020 470

Навальный возглавил антирейтинг тех, кого не стоит поздравлять с 23 февраля

Эксперты в лице депутата Евгения Марченко, блогера Клима Жукова и писателя Дмитрия Пучкова рассказали редакции "ПолитЭксперта", кого, по их мнению, не стоит поздравлять с Днем защитника Отечества.

Таким образом был составлен так называемый "антирейтинг героев".

На пресс-конференции Медиагруппы "Патриот" на тему "Как противостоять атакам Запада на государственные и частные пророссийские СМИ. Роль интернет-монополистов Google, YouTube, Facebook как мировых цензоров" корреспондент "ПолитЭксперта" поговорил с экспертами на тему "антирейтинга".

Депутат Евгений Марченко предложил включить в список представителей несистемной оппозиции, таких как Касьянов, Навальный и Каспаров.

"Потому что никакими защитниками отечества они не являются, а являются предателями отечества своего. Они работают на Запад. У нас действительно в стране есть какие-то проблемы, но мы сами должны внутри страны с этими проблемами разобраться, их решить", — отметил Марченко.

Он подчеркнул, что Россия не нуждается в подсказках извне, а задача вышеперечисленных личностей заключается не в том, чтобы помочь стране, а чтобы ее развалить.

Историк и блогер Клим Жуков заявил, что нужно называть вещи своими именами, ведь, на самом деле, 23 февраля – это праздник Советской армии и Военно-морского флота.

"С этим праздником можно поздравлять кого угодно, а особенно – врагов. Чтобы всегда помнили, что в последующем Советская армия и Военно-морской флот всегда могут показать, где у этих самых врагов место", — поведал он.

Дмитрий Пучков попросту согласился с Жуковым, предложил ничего не изобретать.

"ПолитЭксперт" также включил в список "антигероев" журналиста "Новой газеты" Дениса Короткова за то, что тот оказался связан с сирийскими террористами, афишируя данные российских граждан и публикуя фейковые новости, порочащие Россию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мстислав Птифурецкий

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Общество
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Путин намерен прислушаться к специалистам по вопросу сокращения числа нерабочих дней
Общество
Путин намерен прислушаться к специалистам по вопросу сокращения числа нерабочих дней
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть