loading...
close
close
Закрыть
18+

Пласидо Доминго признался в домогательствах и принес публичные извинения

12:28
25 Февраля 2020 989

Пласидо Доминго признался в домогательствах и принес публичные извинения

Пласидо Доминго, испанский оперный певец, принес публичные извинения женщинам, которые обвинили его в домогательствах. Он попросил у них прощения за все страдания, которые он им причинил. 

"Теперь я понимаю, что некоторые из этих женщин могли бояться объясниться честно, потому что они переживали, что это повлияет на их карьеру", — признался Доминго. 

Он взял на себя "всю ответственность" за прозвучавшие в его сторону обвинения. Певец отметил, что последние месяцы он провел за анализом каждого обвинения, и заявил, что приложит все усилия, чтобы никто не испытал подобное снова. 

"Хотя это не было моим намерением, никто и никогда не должен чувствовать себя таким образом", — подчеркнул он. 

В августе 2019 года девять женщин обвинили испанского певца в домогательствах. По их словам, домогательства происходили и на территории США, начиная с 80-х годов. Три женщины уверяли, что Доминго пытался их поцеловать. В сентябре того же года к стороне обвинения присоединились еще 11 женщин, в том числе американская певица Анджела Тернер Уилсон, утверждающая, что Доминго домогался до нее во время работы в Вашингтонской национальной опере в конце 90-х годов. 

Поначалу Доминго не соглашался с заявлениями, комментируя, что "обвинения 30-летней давности со стороны неназванных лиц чрезвычайно удручают". Он утверждал, что вступал в интимные отношения лишь по обоюдному согласию. Однако ему все же пришлось изменить свое мнение. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Шлягер

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Жизнь
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Состоянию Надежды Бабкиной больше ничего не угрожает
Общество
Состоянию Надежды Бабкиной больше ничего не угрожает
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть