Скандальный блогер Лена Миро призналась в любви Геннадию Онищенко
vk.com  /  Лена Миро

Скандальный блогер Лена Миро призналась в любви самому Геннадию Онищенко после его обсуждаемого высказывания о вреде татуировок. По мнению ЖЖ-знаменитости, при нанесении красивого рисунка на тело можно запросто подхватить заразу. 

Миро убеждена, что заразиться инфекцией можно даже в стерильном кабинете гинеколога, однако наибольшая вероятность заболеть опасным недугом возрастает в десятки раз после посещения тату-салона, где может царить небрежное отношение к аппаратам для нанесения тату. Некоторые мастера просто-напросто плюют на гигиену, тем самым лишая клиента не только удовольствия похвастаться красивой картинкой, но и здоровья.

"Уважающий свое здоровье человек не пустит разрисованного партнера к себе в постель  — максимум разрешит лечь прикроватным ковриком", — категорично добавила Лена.

Лена Миро поддержала Онищенко после его слов о вреде татуировок
Федеральное агентство новостей /

Тем самым она открыто поддержала депутата Госдумы РФ Геннадия Онищенко, недавно заявившего об опасности татуировок

"Не могу удержаться. Онищенко, ты молодец, люблю!" — подытожила блогер.

Лена Миро широко известна как последовательный критик мирового шоу-бизнеса. Она раскрывает неприятную правду про звезд и не стесняется вступать с ними в открытые конфликты. Так, в конце прошлого месяца она поведала о "гнилой правде" про сестру ныне покойной Жанны Фриске, передает "Царьград".