loading...
close
close
Закрыть
18+

Напавшая на таксиста мать из Стерлитамака сообщила, что устала от травли в Сети

20:48
25 Февраля 2020 497

Напавшая на таксиста мать из Стерлитамака сообщила, что устала от травли в Сети

Мать из Стерлитамака рассказала, чем было вызвано ее агрессивное поведение в такси. Об этом сообщает телеканал "360".

Женщина сообщила, что она "дала слабину" и у нее в сложившейся ситуации сильно "сдали нервы". Но при этом она отказалась взять всю ответственность за произошедшую с ней истерику на себя. Также пассажирка рассказала, что видео, которое оказалось в Сети, значительно обрезано, поэтому не так очевидно, что в конфликте, который случился в машине, виноваты оба участника.

В ролике видно, что женщина ругается с таксистом, который отказался вести ее с двумя детьми. Однако при вызове машины она сама не указала, что ей понадобятся детские кресла. Мать объяснила такую забывчивость спешкой.

Женщина сообщила, что изначально водитель согласился подбросить ее с детьми, но при этом попросил дополнительную плату в размере 30 рублей. Пассажирка согласилась на такие условия и решила доплатить наличными, после чего спросила у шофера, где второе кресло для ее ребенка. Водителю тон разговора и вопрос женщины не понравился, и он отказался везти ее с детьми к месту назначения. 

Мать сказала, что выйдет из машины, и попросила водителя отменить заказ, потому что в том случае, если бы это сделала она, с ее карточки списали бы деньги. Однако таксист не захотел выполнять ее просьбу, потому что из-за отмены заказа его рейтинг бы упал.

Пассажирка взяла инициативу в свои руки и попыталась дозвониться в службу поддержки такси. Однако там операторы долго не снимали трубку или переключали на другие линии и просили ждать ответа. Таксист все это время снимал пассажирку на телефон. В итоге, как сообщила женщина, у нее сдали нервы, и она разбушевалась.

Напавшая на таксиста мать из Стерлитамака сообщила, что устала от травли в Сети

"Просто я хотела отобрать телефон", — рассказала пассажирка.

Сейчас, по словам матери, конфликт с водителем полностью исчерпан.

"Мы с ним созвонились, помирились, никто друг на друга не пишет заявление в полицию. Мы попросили администраторов пабликов ВКонтакте удалить это видео", — рассказала пассажирка.

По ее словам, почти все паблики так и поступили, но некоторые все-таки оставили видео в Сети.

"И потом уже пошло-поехало", — рассказала женщина.

Героиня видео сообщила, что уверена в том, что ролик попал в Сеть через третье лицо. Таксист мог скинуть его своим знакомым, а они в свою очередь залили его в интернет. По словам пассажирки, она не давала разрешения на съемку и тем более на распространение видеоролика с собой в главной роли.

"Это нарушение статьи — тайная съемка и выкладывание в общественный доступ меня и детей, даже лица детей не прикрыли", — рассказала пассажирка.

Напавшая на таксиста мать из Стерлитамака сообщила, что устала от травли в Сети

К тому же, подчеркнула женщина, это неполное видео — в нем вырезана часть истории.

"Меня выставили последней мразью, хотя ситуация не совсем такая", — рассказала пассажирка, подчеркнув, что обе стороны были виноваты в том, что разыгрался такой мощный конфликт.

Мать двоих детей заявила, что из-за появления ролика в Сети она подверглась травле.

"На меня посыпались оскорбления и шантаж, это уже не может больше так продолжаться. Это нереально", —  рассказала героиня сюжета.

Также женщина сообщила, что не знает, будет ли писать заявление на того, кто выложил это видео. Она рассказала, что не хочет "мотаться" по полициям, а желает, чтобы конфликт поскорее был исчерпан.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Яна Галынская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ульяновская медсестра заразила коронавирусом более 30 человек
Общество
Ульяновская медсестра заразила коронавирусом более 30 человек
Врач назвал два лекарства, которые помогут побороть коронавирус в домашних условиях
Общество
Врач назвал два лекарства, которые помогут побороть коронавирус в домашних условиях
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть