Стас Садальский раскритиковал Малышеву за высокие цены в ее клинике
Федеральное агентство новостей  / 

Актер Станислав Садальский осудил Елену Малышеву за высокие цены на посещение частной клиники, отметив, что не стал бы лечиться в ее центре, даже если бы ему заплатили много денег. Об этом он заявил в Instagram.

По мнению Садальского, практически вся карьера Малышевой "выросла за счет постоянного присутствия на ТВ и хватки, направленной на личное обогащение".

"Интересно, как это можно на государственном канале заниматься на постоянной основе рекламой собственного частного бизнеса, делать широкую рекламу своего частного предприятия за гос.счет?" — задается вопросом актер.

По словам Садальского: "Отдавать 20 тысяч рублей за то, чтобы только поболтать? Лихо!"

Стас Садальский раскритиковал Малышеву за высокие цены в ее клинике
instagram.com  /  @malysheva.live

Накануне телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева отреагировала на возмущения россиянки по поводу цен в ее клинике.

Одна из подписчиц под постом доктора в Instagram сообщила, что за прием у академика Юрия Беленкова в медицинском центре Елены Малышевой нужно заплатить 20 тыс. рублей. На что Малышева ответила, что ее клиника — частная, поэтому все пациенты в ней платят.

Nation News писало: телеведущая Елена Малышева рассказала о переживаемой травле в Сети. Волна негатива захлестнула соцсети доктора после выпуска о неонатальном скрининге.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе