loading...
close
close
Закрыть
18+

Фанаты Валерии назвали провокацией ее "нескромный" пост в откровенном платье

20:25
25 Февраля 2020 1203

Фанаты Валерии назвали провокацией ее "нескромный" пост в откровенном платье

Известная российская исполнительница Валерия решила порассуждать о нескромности. В качестве площадки для высказывания своих мыслей она выбрала Instagram, а в качестве фото для поста то, на котором артистка в красной помаде, в золотом платье с глубоким декольте позирует в Государственном Кремлевском дворце.

Певица подчеркнула, что своим образом продолжает линию "нескромности". Кроме того, подписчикам она предложила вступить в обсуждения под постом.

"Можно ли в Кремлевском дворце выступать в таком "откровенном" костюме?" — спросила своих фанатов Валерия.

Своим сообщением и внешним видом на фотографии певица разожгла горячие споры в комментариях между подписчиками. Фанаты разделились на несколько лагерей. Одни заявляли, что с такой внешностью, как у Валерии, можно позволить абсолютно любой наряд — все будет к месту.

"По-моему, с такой фигурой можно все! Сплошная красота и эстетика!" — оставила комментарий в Сети подписчица артистки.

"Очень торжественно, ничего нескромного, вырез не показывает лишнего", — сообщила под постом фанатка Валерии.

"Можно, конечно! У вас прекрасная фигура, и наряд с таким красивым декольте лишь подчеркнет всю красоту. Сейчас на сцене можно такие нескромные откровенности увидеть, что ваш наряд просто ни в какое сравнение. Даже, наоборот, выделяетесь скромностью. Прекрасны, как всегда!" — прокомментировала фотографию поклонница певицы.

Фанаты Валерии назвали провокацией ее "нескромный" пост в откровенном платье

Нашлись и те пользователи в Сети, которые сочли, что наряд должен соответствовать тому месту, в котором в нем появляется артист. Государственная дума, по мнению подписчиков, не является лучшей локацией для того, чтобы "дефилировать" в нескромных праздничных платьях.

Также подписчики подчеркнули, что артист должен уважать тех, перед кем собирается выступать, и знать свою аудиторию, а уже в зависимости от того, какая она, подбирать костюмы для выхода на сцену. 

"Комбинезон нормальный. Но зачем заострять??!! У всех мнения разные. Видимо, с зала сеточка не видна, вот и кому то кажется, что вы полуголая вышли к ветеранам. Если бы это концерт был к 8 марта — так никто бы и не обратил внимания", — оставил под постом Валерии комментарий подписчик.

"Все же главное не совсем место, где проходит концерт, а то, чему он посвящен. Думаю, на 9 мая, 23 февраля такое платье не очень уместно. Новый год, 8 марта — да", — высказала свое мнение фанатка певицы.

"Извините, платье прекрасное, но не для депутатов Государственной думы, куда вы хотите подать заявку. Везде свои правила! А вот для концерта — в самый раз", — поделился своим мнением поклонник артистки.

Фанаты Валерии назвали провокацией ее "нескромный" пост в откровенном платье

Нашлись и те, кто посчитал Валерию излишне провокативной и сообщил, что вообще не стоило выводить на обсуждение такого рода вопросы.

"Почему вы решили обсудить вообще этот момент? Наверное, поняли, что был перебор, или решили народ позлить? Мне, например, все равно, в каком кто платье. Сейчас уже ничем никого не удивишь", — оставил комментарий под постом певицы подписчик.

"Царьград" сообщал, что муж Валерии продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал скандальное заявление теледивы Алены Водонаевой о том, что рожает за материнский капитал только "быдло". Пригожин признался в интервью Царьграду, что с трудом вспомнил, кто такая Водонаева, но подобные высказывания считает признаком "лошизма", а не цивилизованности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Яна Галынская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врач назвал два лекарства, которые помогут побороть коронавирус в домашних условиях
Общество
Врач назвал два лекарства, которые помогут побороть коронавирус в домашних условиях
Ульяновская медсестра заразила коронавирусом более 30 человек
Общество
Ульяновская медсестра заразила коронавирусом более 30 человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть