loading...
close
close
Закрыть
18+

Ирина Безрукова замуровала дверь в квартиру умершего Андрея Ливанова

9:45
26 Февраля 2020 1023

Ирина Безрукова замуровала дверь в квартиру умершего Андрея Ливанова

Актриса Ирина Безрукова замуровала дверь в квартиру своего умершего сына, Андрея Ливанова.

14 марта исполнится пять лет со дня его смерти. Молодому человеку едва успело исполниться 25, когда его тело было найдено в собственной квартире, в ванной. Среди поклонников родилось много предположений о причинах смерти, но правда оказалась весьма прозаичной: Ливанов поскользнулся и сильно ударился головой.

А спустя всего пять месяцев после смерти пасынка от актрисы ушел муж, актер Сергей Безруков, да не просто ушел, а нашел себе другую женщину.

С тех пор Ирина Безрукова сильно изменила свою жизнь, увлеклась эзотерикой. Но покинуть дом, в котором было пережито столь сильное горе, актриса так и не решилась. Она до сих пор живет в высотном доме на юго-востоке Москвы, где имеет две квартиры: в одной она жила с Сергеем, в другой — сын.

После смерти сына актриса поначалу не могла находиться в своей квартире, но в 2017 году она в нее снова въехала. Однако для начала пригласила в гости программу "Идеальный ремонт". Дизайнеры и рабочие преобразили жилье Безруковой до неузнаваемости. Но этого было недостаточно. На днях в двух квартирах завершился капитальный ремонт, в результате которого они были объединены в одну.

"Две квартиры объединили в одну. Андрей, сын, жил в 96-й. Ира с Сережей — через стенку, в 97-й. А теперь в жилье сына из предбанника не попасть: там, где была дверь, все замуровали, ровная стена", — цитирует "Комсомольская правда" слова консьержа в подъезде.

На место входа в квартиру Безрукова повесила большую картину: пейзаж с водопадом. Консьерж рассказала, что в настоящий момент актрисы нет дома, так как она часто выезжает за границу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Шлягер

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Жизнь
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Медведева показала фанатам потное тело после изнурительной тренировки
Общество
Медведева показала фанатам потное тело после изнурительной тренировки
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть