loading...
close
close
Закрыть
18+

Клим Жуков выступил за жесткую политику против "пятой колонны", которая хочет "сожрать" РФ

15:50
26 Февраля 2020 267

Клим Жуков выступил за жесткую политику против "пятой колонны", которая хочет "сожрать" РФ

Данные экспертов, а также информация журналистов, полученная в ходе ряда расследований, говорит о том, что незаконные акции летом-осенью 2019 года — это следствие западного вмешательства.

Такими доказательствами могут служить материалы Федерального агентства новостей, которые стали основой для выводов парламентской комиссии — о том, что за так называемыми "московскими протестами" стоят американские структуры и структуры прочих западных кураторов российской оппозиции.

Летом предлогом для незаконных акций послужили выборы в МГД. Сейчас — дело о запрещенной в России террористической организации "Сеть". В Пензе вынесли приговоры семи фигурантам дела; им дали от шести до 18 лет лишения свободы. Слушания продолжаются в Петербурге, сопровождаясь попытками либералов провести незаконные протесты.

Помимо этого, в Северной столице в ближайшие несколько дней ожидаются незаконные акции, которые посвящены пятилетию со дня убийства политика Бориса Немцова. Власти города отказались согласовать марш оппозиции 29 февраля, так как заявку на нее составили безграмотно.

В связи с этим на сегодняшнем круглом столе, который проходил в пресс-центре Медиагруппы "Патриот" и Федерального агентства новостей, посвященном давлению на РФ западных интернет-гигантов, возник вопрос о том, не стоит ли ужесточить ответственность за незаконные митинги и антироссийскую деятельность проплаченной Западом так называемой "оппозиции".

Депутат ГД Евгений Марченко рассказал о своей законодательной инициативе ввести уголовную ответственность за политическую деятельность в России на зарубежные деньги. Если этот закон примут, то организаторы, которым на их незаконные мероприятия финансы прислали западные спонсоры, могут оказаться за решеткой на срок до пяти лет.

Как отметил Клим Жуков, известный историк-реконструктор, писатель и блогер, сейчас против нашей страны идет необъявленная война. Необходимо жестко следовать законам РФ, чтобы противостоять влиянию Запада, и проводить более жесткую политику по отношению к "пятой колонне", так как "западные партнеры хотят сожрать" Россию. Жуков подчеркнул: против нашей страны идет настоящая война, в методах которой ей стоит брать пример с Запада.

"Там, на Западе, если ты нарушил закон, будь уверен — отвечать, скорее всего, придется. Вне зависимости, хороший этот закон или плохой, власть на Западе устроена так, что закон будет соблюден, и это повсеместно демонстрируется", — отметил он.

И в РФ не хватает последовательности в соблюдении законов, которые существуют сегодня, добавил Жуков.

"Такое впечатление, что есть целая плеяда "неприкасаемых", которым закон не писан", — сказал он.

Клим Жуков выступил за жесткую политику против "пятой колонны", которая хочет "сожрать" РФ

Жуков привел в пример инцидент с судьей конституционного суда Константином Арановским. Скандал после его заявления вспыхнул несколько дней назад, когда тот заявил, что СССР будто бы был "незаконно созданным государством", и Россию не следует считать правопреемником "репрессивно-террористических деяний" советского руководства. Сделай подобное заявление кто-то в британском парламенте, за ним бы тут же примчались правоохранители.

"А у нас людей, которые прямо нарушают ими же принятые законы, сотни. Такая законодательная система, когда здесь работает, а здесь не работает, не может быть эффективной", — считает Жуков.

Как напоминает ФАН, в штаб-квартире петербургского отделения партии "Яблоко" сделали выставку, призванную поддержать фигурантов дела "Сети". На организаторов подали заявление в правоохранительные органы, обвинив кураторов в оправдании терроризма.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Руслан Страхов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Запорожцева: Юлечка Норкина жила на открытом нерве, а такие люди быстро сгорают
Общество
Запорожцева: Юлечка Норкина жила на открытом нерве, а такие люди быстро сгорают
Друзья телеведущего НТВ Норкина беспокоятся за его состояние после потери жены
Общество
Друзья телеведущего НТВ Норкина беспокоятся за его состояние после потери жены
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть