loading...
close
close
Закрыть
18+

Федоров: Нидерланды будут использовать данные с "черных ящиков" по делу MH17 против России

13:56
26 Февраля 2020 4427

Нидерланды будут использовать данные с черных ящиков по делу MH17 против РФ — депутат

Депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что стремление Нидерландов засекретить 13 свидетелей по делу крушения малайзийского самолета может быть направлено против России.

Парламентарий уверен, что Нидерланды продолжат использовать против Москвы расследование обстоятельств катастрофы в небе над Донбассом, передает информационный портал "НьюИнформ".

Политик назвал "конкуренцией наций" стремление Запада поддерживать русофобию с целью давления на Москву. Решение представителей ДНР отдать данные черных ящиков нидерландским властям было "глупым", считает Федоров, поскольку они "передали в руки врага самые уязвимые сведения, которые можно интерпретировать как угодно".

Нидерланды будут использовать эти "факторы влияния" против РФ, уверен депутат. Вместе с тем, он заявил, что подобные "уязвимости" уже не получится использовать против России. Нужно избежать повторения подобных ситуаций в будущем.

"Нужно, чтобы произошел поворот в восприятии окружающей действительности, которая происходит вокруг России в реальном ключе: мир всегда был конкурентным, у нас никогда не было друзей, и вести себя на мировой арене нужно так, чтобы не было поводов ударить нас по голове", — подчеркнул Федоров.

Boeing 777 авиакомпании Malasya Airlines, летящий из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донецкой области летом 2014 года. На борту лайнера было 298 человек, все они погибли.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Общество
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Наука
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть