loading...
close
close
Закрыть
18+

Лоза посоветовал актерам не "облизывать продюсеров" — все равно все роли будут у Петрова

16:35
26 Февраля 2020 906

Лоза посоветовал актерам не "облизывать продюсеров" — все равно все роли будут у Петрова

Популярный российский композитор Юрий Лоза обратил внимание на большую популярность актера Александра Петрова, которую он имеет среди режиссеров и продюсеров российского кино — они то и дело предлагают ему роли в кассовых картинах. 

Лоза написал на своей странице в Facebook ироничный пост. В сообщении он прокомментировал ситуацию, которая, по его мнению, сложилась в отечественном кинематографе.

Композитор обратил внимание, что для того, чтобы поступить в театральные вузы страны, молодым людям нужно пройти сложнейший конкурс. Каждый год из учебных заведений выпускают более 2000 профессиональных актеров. Многие начинающие актеры "из кожи вон лезут", чтобы получить роль в кино, а на экранах тем временем постоянно мелькают одни и те же лица. 

Лоза иронично намекнул на то, что всем желающим можно "пододвинуться", потому что все лучшие роли в картинах, которые будут сниматься в недалеком будущем, продюсеры и режиссеры давно уже отдали Петрову.

"Наивные [молодые актеры], они все еще верят в чудо, которого не бывает. Я где-то видел анонс помпезных кинопроектов, которые будут сняты в ближайшее время — это "Отелло", "Геракл", "Гулливер", "Илья Муромец" и "Лев Яшин". И на все эти главные роли уже утвержден Александр Петров", — написал Лоза в своем посте.

Также композитор в своем посте посоветовал начинающим актерам "не облизывать" продюсеров и не обивать многочисленные пороги киностудий в ожидании того, что к ним придет успех и слава. По мнению Лозы, всем начинающим актерам вместе взятым конкурировать с одним Петровым очень сложно.

Добавим, Александр Петров известен многим фанатам по фильмам "Текст", "Гоголь", а также ролями в сериалах "Полицейский с Рублевки", "Звоните ДиКаприо!".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Яна Галынская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Жизнь
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Наука
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть