loading...
close
close
Закрыть
18+

Гаспарян на примере Бузовой рассказал, как артисты без таланта становятся сверхпопулярными

15:55
26 Февраля 2020 3656

Гаспарян на примере Бузовой рассказал, как артисты без таланта становятся сверхпопулярными

Артур Гаспарян, музыкальный критик, рассказал о том, как обстоит ситуация в современном шоу-бизнесе. Он также раскрыл механизм того, как малоизвестные артисты становятся большими звездами.

Гаспарян пообщался с телеканалом "Царьград", поделившись своим мнением относительно того, что и кто помогает малоизвестным артистам становиться большими звездами.

Он подтвердил, что талантливые певцы даже после победы в музыкальных конкурсах часто исчезают с радаров и не добиваются известности. В частности это происходит по целому ряду причин.

"Проблема большинства ребят, который выступают в так называемых "шоу талантов", в том числе в "Голосе", заключается в том, что у них, кроме голоса, нет каких-то профессиональных навыков. Дальше должен быть продюсер, который бы этим занимался и с нуля раскручивал абсолютно никому не известное имя, которое еще должно как-то зацепить", — рассказал журналист.

Гаспарян сослался на историю певицы Наргиз, которой посчастливилось встретить на своем творческом пути продюсера Максима Фадеева. По его словам, она выстрелила за счет своего "хит-образа", а не только из-за наличия голоса.

"Макс с этого что-то состриг, Наргиз что-то заработала. В итоге они разбежались, но, тем не менее, она выстрелила за счет целого комплекса факторов, и музыкального, и внешнего", — пояснил критик.

Он подчеркнул, что не все талантливые артисты преследуют цель становиться сверхпопулярными. По его мнению, если бы все молодые исполнители становились суперзвездами, на сцене царил бы настоящий хаос.

Критик также высказал и свое мнение относительно популярности певицы Ольги Бузовой.

"Сколько лет ей понадобилось в ее карьере с самого начала, когда она стала ведущей шоу "Дом-2", которое с замиранием сердца смотрит вся страна. Сколько финансовых ресурсов было на это потрачено, чтобы добиться и достичь вот того уровня, интереса, влияние, количества подписчиков в Instagram", — заявил он.

Гаспарян заметил, что артистам, которые не сумели добиться успеха, не стоит рвать на голове волосы и говорить, что это несправедливо. По его мнению, российский шоу-бизнес вполне справедлив.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Шлягер

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ученые установили радиус действия чихания
Наука
Ученые установили радиус действия чихания
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Жизнь
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть