loading...
close
close
Закрыть
18+

Новые кадры со съемок седьмого сезона сериала "Сваты" показали постаревших актеров

16:10
26 Февраля 2020 39130

Новые кадры со съемок седьмого сезона сериала "Сваты" показали постаревших актеров

В сети появились новые кадры со съемок седьмого сезона сериала "Сваты", которые проходят в настоящее время в Белоруссии.

На фотографиях появляются такие актеры, как Олеся Железняк и Николай Добрынин. Зрители отметили, что Железняк прибавила в весе, а Добрынин заметно постарел.

Актриса Татьяна Кравченко также присутствует на кадрах в нарядных народных одеждах. Вероятнее всего, фото с ней демонстрируют кадры из эпизода про Масленицу. Кравченко тоже заметно постарела, как отметили пользователи Сети. Однако другие поклонники выдвинули предположение, что ее специально загримировали так, чтобы она выглядела старше своих лет. Таким образом гримеры могли добиваться максимального сходства Кравченко с ее героиней.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любимая Татьяна Кравченко на съемках 7 сезона «Сватов»

A post shared by СВАТЫ (@svati_official) on

Пользователи Сети принялись комментировать новые кадры в Instagram.

"Как же я жду эту семью!!! Вот смотришь сериал и не понимаешь, где фильм, а где реальность: настолько сближаешься душой с героями. Очень душевный сериал, смотрели его всей семьей. Все актеры — просто умницы. С нетерпением жду 7 сезон", — написала восторженная поклонница.

"Какая милая и женственная Татьяна Кравченко", — отметила olgabeker80. 

"Наконец-то, ура! Скорей бы. Я бы смотрела без остановки. Очень жаль, что это последний сезон. Жду очень", — обрадовалась 89snow. 

В настоящий момент вокруг седьмого сезона сериала возник большой ажиотаж. Связано это с тем, что сезон может стать последним. Режиссер ленты Андрей Яковлев неоднократно об этом заявлял.

Федор Добронравов, в свою очередь, заявил, что ничего об этом не слышал, и слухи могут оказаться газетной уткой. Он подметил, что его регулярно "хоронят" в различных СМИ ради читаемости, поэтому не стоит доверять всему прочитанному.

Съемки седьмого сезона "Сватов" возобновились 28 января. Сериал несколько раз пытались замораживать из-за запрета российским актерам появляться на территории Украины, а также из-за запрета Киева на показ ленты на Украине в 2017 году. Сообщается, что материалы, отснятые в 2017 году до заморозки сериала, не войдут в последний сезон, так как создатели решили полностью переосмыслить шоу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Шлягер

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Общество
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Первые фото Карнажа из "Венома 2" появились в Сети
Общество
Первые фото Карнажа из "Венома 2" появились в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть