Соловьев выгнал из студии депутата Рады, поддержавшего украинских националистов
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Телеведущий Владимир Соловьев выгнал из эфира телепрограммы "Вечер с Владимиром Соловьевым" депутата Рады V созыва Александра Ковтуненко за героизацию украинских националистов, выступавших на стороне нацистской Германии. Об этом пишет "Царьград".

Ковтуненко поднял тему могил предков. Соловьев заявил, что его предки стали жертвами украинских националистов, закапывавших людей заживо. Ковтуненко попытался оправдать их, вызвав ярость Соловьева.

Дальнейший спор лишь усугубил ситуацию. Ковтуненко рассказывал про мифическое сотрудничество УПА* с НКВД, а также про поддержку украинских нацистов среди евреев и про то, что бандеровцы якобы случайно совершили убийство освободителя Киева. В конце-концов у ведущего лопнуло терпение, и он потребовал у охраны выгнать Ковтуненко из студии.

Nation News писало: телезрители напомнили в Сети украинскому политологу Вячеславу Ковтуну, который опубликовал фотографию своего завтрака в Австрии, что главный источник его доходов — выступление на политических программах российского телевидения.

* Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью