Разин эффектно ответил Лещенко, призвавшему музыканта сходить к психиатру
Федеральное агентство новостей  /  Александр Фокин

Скандально известный продюсер и певец Андрей Разин эффектно ответил своему коллеге Льву Лещенко после его слов о "сбитом летчике". Андрей сильно обижен на Льва Валерьяновича за его визит на шоу с участием Юрия Шатунова. В эфире артист признался, что был притеснен старшим товарищем, который якобы нагло наживался на его славе, пишет "Царьград".

Ответ прозвучал на просторах Instagram, где Разин активно ведет свой блог. В частности, его покоробила фраза мэтра о "сбитом летчике". Еще легенда отечественной эстрады посоветовала Андрею полечиться от душевной болезни: таким образом он отреагировал на иск, который Разин подал в столичный суд в начале этого месяца.

"Прекратите свои оскорбления, а лучше мужественно придите в суд и там спокойно рассудим, кто из нас прав, кто виноват и кто у кого что забирает", — пишет Разин.

Также он заявил, что, в отличие от оппонента, у него есть дети (один из сыновей музыканта, к несчастью, скончался много лет назад), поэтому у него есть смысл жить и творить. "Встретимся в суде",  — резюмировал Разин.

Конфронтация Лещенко и Разина длится с января. Тогда прославленный артист наведался к Андрею Малахову, выпустившему в эфир программу о Юрии Шатунове, солисте группы "Ласковый май". Певец открыто заявил о ссорах с Разиным на почве наживы. В ответ на это Разин назвал Малахова "проституткой" и заверил поклонников, что больше никогда не подаст ему руки. А вот о Лещенко тогда шоумен высказался в сдержанном ключе. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе