loading...
close
close
Закрыть
18+

Серуканов прокомментировал "мнимую победу" Навального в роспуске кабмина РФ

15:58
27 Февраля 2020 410

Серуканов прокомментировал «мнимую победу» Навального в роспуске кабмина РФ

Навальный разместил в своем аккаунте на Facebook новое видео. В нем его единомышленники воспевают незаслуженные дифирамбы запрещенному фильму "Он вам не Димон". Бывший замглавы московского штаба Навального, юрист Виталий Серуканов, связал это с тем, что у скандального блогера резко упали рейтинги его "оппозиции" и он вновь захотел их поднять за счет хайпа, как он это и делал ранее. Об этом подробно рассказывается в материале ФБА "Экономика сегодня".

В выложенном ролике один из сторонников оппозиции Алексея провозгласил отставку Дмитрия Медведева заслугой штаба Навального. По словам самого блогера, они добились этого благодаря фильму "Он вам не Димон". 

"То, что они говорят, будто фильм — причина отставки правительства — бредни Алексея Навального. Больное воображение, которое уже не в первый раз работает в таком направлении. Даже смешно комментировать ситуацию, потому что это стало мемом мнимой "победы" штаба Навального", — поделился Виталий Серуканов.

В 2017 году московский суд принял постановление об удалении нашумевшего фильма Навального, потому что он безосновательно обвиняет и порочит репутацию бывшего президента России Дмитрия Медведева и других влиятельных людей.

Согласно решению суда, ролик должен был быть удален в течение двух недель после завершения процесса. Прошло уже около трех лет, но видео так и висит в соцсетях. По словам юриста Серуканова, блогер умышленно не исполняет требование закона.

"Все, что ни происходило бы в нашей жизни (выпал снег, закончилась зима, началось лето), любые события в мире так или иначе Алексей связывает со своим маленьким пыльным штабом, который не занимается никакой повесткой в России", — заключил юрист.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мефодий Горбин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Общество
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Миро указала на ложь Жасмин и Собчак о диагнозе COVID-19
Жизнь
Миро указала на ложь Жасмин и Собчак о диагнозе COVID-19
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть