loading...
close
close
Закрыть
18+

Россиян возмутили танцующие под песню Пугачевой ноги Галкина "под носом" у красавицы Лизы

17:39
27 Февраля 2020 1820

Россиян возмутили танцующие под песню Пугачевой ноги Галкина "под носом" у красавицы Лизы

Двойняшки знаменитой четы — звезды российской эстрады Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина — Гарри и Лиза Галкины ежедневно умиляют пользователей Рунета. Несмотря на юный возраст, у детей-селебрити уже есть свои фан-аккаунты в Instagram, где поклонники талантливых малышей делятся новостями из жизни своих любимчиков.

Все фотографии и видео Лизы и Гарри производят настоящий фурор и собирают тысячи положительных комментариев. И последний пост на страничке, посвященной Лизе, не стал исключением. На кадрах нового видео можно наблюдать умилительную картину, как брат с сестрой рисуют и занимаются оригами под песню знаменитой мамы "Осторожно, листопад!". Ролик, по всей видимости, снял отец семейства. В кадре можно заметить его ноги в черных носках, которыми он задорно подергивает в такт музыке.

Поклонники, как и всегда, пришли в бурный восторг и засыпали наследников знаменитых родителей множеством комплиментов. Всего за час видео собрало больше более 22 тысяч просмотров и десятки комментариев. Россияне не устают восхищаться талантом, красотой и веселостью звездных детей.

"Лизок будет модельером. Красавица", — предположила подписчица с ником zinaida_nekrasova.

"Правильно! Мамино творчество надо знать наизусть!!! Мама гений!!!" — одобрила nataliya.07.08.

Однако некоторые пользователи обратили внимание, что Максим не очень красиво себя ведет, "раскладывая" ноги прямо под носом у детей. Впредь шоумену посоветовали быть посдержаннее.

"Везде он неуважительно ведет себя. Ноги и носки всюду", — возмутилась dzugaevanataliia1949.

Но, само собой, самых преданных поклонников семьи не смущают ни ноги, ни забавы любимых артистов. Напротив, часть юзеров осталась довольна тем, как "поют папины носки".

"Классные ножки", — восхитилась sanikovichliubov.

Лиза и Гарри появились в семье Пугачевой и Галкина в сентябре 2013 года от суррогатной матери. Много лет, находясь в браке со своим коллегой по цеху Филиппом Киркоровым, Алла не могла забеременеть, поэтому с самого рождения двойняшки Галкины просто купаются в любви и заботе. Однако не все общественные деятели считают правильным то, что дети растут практически на виду всего интернета. К примеру, блогер Вадим Манукян считает, что Галкины-младшие лишены детства из-за публичности их родителей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктория Рождественская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Жизнь
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Слова Джигана о разводе с Самойловой всплыли в Сети
Жизнь
Слова Джигана о разводе с Самойловой всплыли в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть