loading...
close
close
Закрыть
18+

Гоген Солнцев сводил супругу и любовницу на эпатажную БДСМ-выставку

7:25
28 Февраля 2020 1153

Гоген Солнцев сводил супругу и любовницу на эпатажную БДСМ-выставку

Звезда "Дома-2" снова удивил общественность. В своем Instagram-аккаунте шоумен опубликовал фото в компании своих "малышек" с выставки, посвященной БДСМ-любви. Поклонники Солнцева отреагировали неоднозначно, пишет Федеральное агентство новостей.

Гоген Солнцев решил поделиться с подписчиками своим культурным досугом и выложил в Instagram фотографию в компании своей 65-летней жены Екатерины Терешкович и любовницы Лидии Алифиренко. Подобное трио удивило фанатов шоумена, поскольку раньше его супруга сильно ревновала к некоей Лидии и на этой почве устраивала громкие скандалы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Был со своими малышками на необычной приватной выставке. Нам так все понравилась ???? Я даже не подозревал что в моих куколдочках столько неизрасходованной страсти и тайных желаний ???????????? #гогенсолнцев #гоген #вечеринка #выставка #москва #страсть #любовь #семья #новости #россия #сексуальность #девушки #мальчикилидевочка #likeforfollow #куколки #moscow #russia #spb #selfie #day #photo #photooftheday #photography #fire #woman #man #театр #муж #жена #жизнь

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

На данный момент в семье вроде как наступило затишье. По информации СМИ, Екатерина Терешкевич даже планирует сделать операцию по пересадке матки, чтобы родить Солнцеву ребенка.

Мать шоумена настаивает на том, что ему давно пора найти молодую пассию. Она выступила с резкой критикой в адрес желания сына завести ребенка с 65-летней женой Екатериной Терешкович. По ее словам, эта "старуха" не сможет родить нормального наследника.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Бажен

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Жизнь
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Жизнь
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть