loading...
close
close
Закрыть
18+

Отец Началовой рассказал о страшном моменте, когда узнал о смерти дочери

10:27
28 Февраля 2020 3157

Отец Началовой рассказал о страшном моменте, когда узнал о смерти дочери

Отец Юлии Началовой Виктор рассказал о разных моментах из жизни артистки в посвященной ей книге памяти. В том числе и о той страшной минуте, когда ему сообщили, что дочь умерла. 

Об этом Виктор написал в одном из писем к певице, которые собрали в книгу "Юлия Началова. Письма отца к дочери". 

Певица ушла из жизни 16 марта. Как вспоминает Виктор, его телефон зазвонил в 16:30, на экране высветилось — "врач". По словам мужчины, ему сразу закралось дурное предчувствие в сердце. Оно, увы, не подвело: медик сообщил, что Началовой больше нет.

"Я был с ней. Она находилась под наркозом. Чувствую, что она слышит чуть-чуть. Слезки потекли. Я ей говорю: "Все будет хорошо". После этого мы отъехали буквально на полтора часа. Мне позвонили и сказали, что все. Страшный удар", — рассказывал мужчина в программе "Привет, Андрей" на телеканале "Россия 1".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вышла книга о Юле. Еще одна большая работа памяти певицы Началовой. Издательство АСТ. Все крупные книжные магазины Москвы: Библио глобус, Читай город, Дом книги. Есть везде. Интернет заказы доступны тоже. Книга написана Юлиными родными А. Владимировой и В. Началовым. Это реквием. Больше сказать нечего. Читайте кусочек вступления. Нерв, эмоция и боль. От себя могу сказать: я очень горда, мы сделали это! «Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как звучат слова? Медленно произнося их, прислушивались к разговору гласных и согласных, чувствовали, какое настроение рождают звуки? В слове ВЕСНА гласные протяжные, светлые, необъятные. Радостные. И необыкновенные согласные: веселые, свистящие, вершинные. Произносишь слово — и в воображении возникает яркая живая картина: земля, небо — вся природа просыпается, чтобы распахнуть глаза навстречу солнцу. И люди — часть этой природы — тоже просыпаются от зимнего сна, сбрасывают ставшие ненужными одежды, а вместе с ними все свои заботы и неприятности и… тоже тянутся к солнечному свету. К любви. Потому что солнце и любовь связаны между собой теплом и светом. Весна — это очищение, возрождение. Это — жизнь. По-иному звучит слово СМЕРТЬ. Дрожащий от страха неизвестности свистящий звук пронизывает ум и сердце беспощадным клинком, разрезающим жизнь на две половины — до и после. Сонорный пытается поднять вас на вершину, подальше от земного горя, но это восхождение обрывается таинственными дрожащими звуками… Загипнотизированные, вы застыли в недоумении. Что это?» #книга #книгапамяти #юлияначалова #читайте #аст @mostovlukoks @artistka_jn @taisianachalova @julianachalova_manager @svetlanadali @gusechkina

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Виктор отмечает, что в тот момент ему показалось, будто голос врача звучит с другой планеты. Мужчина не мог поверить в услышанное. Он совсем недавно был у дочери, видел ее живую, гладил ее теплое лицо, и принять услышанное было невозможно.

Семья молилась за Началову, верила, что ей удастся победить страшный недуг. Юля, пишет Виктор, всегда была очень стойким и бесстрашным бойцом. Но болезнь победила. Мать Юлии, вспоминает он, поседела вмиг. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Жизнь
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Состоянию Надежды Бабкиной больше ничего не угрожает
Общество
Состоянию Надежды Бабкиной больше ничего не угрожает
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть