loading...
close
close
Закрыть
18+

Излечившийся от рака и наркозависимости Шура задумался о ребенке от суррогатной матери

11:54
28 Февраля 2020 540

Излечившийся от рака и наркозависимости Шура задумался о ребенке от суррогатной матери

Певец Шура несколько лет назад был главным героем скандальных сюжетов. Папарацци регулярно заставали его в неприглядном виде и странных местах.

Через некоторое время артист вовсе пропал с экранов всех телеканалов страны на несколько лет. В интервью порталу "Блокнот" музыкант признался, что причиной его поведения были наркотики и онкологическое заболевание.

"Я точно знаю, за что мне был дан рак. Не нужно было столько жрать наркоты", — откровенно заявил исполнитель.

По словам вокалиста, с помощью запрещенных веществ он пытался сбежать от реальности. Шура рассказал, что приходя после концертов в пустую квартиру, где нет "ни котенка, ни любимого человека, а только четыре стены", он ощущал себя одиноким.

Однако препараты не помогали, и постепенно певец начал понимать, что их употребление — ловушка, а не спасение. Именно в этот момент артист узнал, что у него тяжелая форма рака с метастазами в мозгу.

Музыкант пять лет боролся с недугом и смог излечиться. Звезда считает пережитое не бедой, а жизненным уроком, вырвавшим его из ада. Сейчас Шура живет полной жизнью и пришел к выводу, что для борьбы с одиночеством необходим близкий человек. Например, ребенок. Именно поэтому певец планирует воспользоваться услугами суррогатной матери.

Nation News также сообщало, что Шура показал подписчикам фото в экстравагантном костюме и парике. Поклонники засыпали артиста комплиментами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктория Рождественская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Жизнь
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Жизнь
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть