loading...
close
close
Закрыть
18+

Сцену с поцелуем вырежут из прокатной версии мультфильма "Мулан" в Китае

15:41
28 Февраля 2020 425

Сцену с поцелуем вырежут из прокатной версии мультфильма «Мулан» в Китае

Объединение прокатчиков КНР обратилось к компании Disney с просьбой вырезать сцену с поцелуем. Американская студия не стала отказывать и внесла корректировки вскоре после просьбы китайской стороны. Об этом говорится в материале интернет-издания "Актуальные новости".

Представители Disney рассказали, что отреагировали на просьбу, так как мультфильм основан на восточном персонаже, а события ленты разворачиваются практически в Китае.

"В картине была сцена поцелуя главной героини с молодым человеком. Представители Китая заявили, что она выглядит очень пошло и вызывающе. Мы прислушались к требованию, так как уважаем мнение страны, в которой фактически происходят события ленты. Другие корректировки также были вынесены на рассмотрение продюсерского состава", — рассказала Ники Каро, режиссер картины.

Кинолента подвергалась корректировкам и ранее. Каро отмечала, что из мультфильма вырезали все сцены песен по настоянию продюсеров.

Сцены с поцелуями вырезались и по другим причинам. Nation News публиковало материал о запрете на съемки интимных сцен из-за ситуации с коронавирусом в странах дальневосточного региона.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мефодий Горбин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Жизнь
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Наука
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть