loading...
close
close
Закрыть
18+

Михалкова опровергла слухи об эмиграции в США

22:30
28 Февраля 2020 709

Михалкова жалуется на джетлаг и опровергает слухи об эмиграции в США

Российская актриса и телеведущая Юлия Михалкова, наиболее известная по шоу "Уральские пельмени", ответила на ранее опубликованную в СМИ информацию об ее эмиграции в США.

Актриса написала в своем аккаунте в Instagram, что слухи в СМИ вызвали переполох даже среди ее родных и близких. Михалкова рассказала, что уже успела вернуться из США в Россию и поработать на съемках. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всем привет!???? Даю официальный комментарий по поводу моей эмиграции в США. Накануне СМИ сообщили , что я переехала в эту страну. Новость вызвала переполох даже среди моих родных и друзей. Ещё бы! Так вот, слухи о моем отъезде сильно преувеличены. Причем настолько сильно, что я успела вернуться обратно и даже отработать один день на съемках.???? Россия - моя страна, моя судьба и Родина.???????? Никогда и ни при каких условиях я ее не покину навсегда. На пару недель, на месяц - да. Путешествовать полезно.???? Но, неизменно всегда буду возвращаться обратно. P.s. джетлаг дает о себе знать. на часах два ночи - сна ни в одном глазу????только-только вернулась после дня съемок, а у меня еще хватает сил нажарить сковороду картошечки, по которой я так скучала в Майями????

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

"Россия — моя страна, моя судьба и Родина. Никогда и ни при каких условиях я ее не покину навсегда", — отметила артистка.

Также артистка написала, что считает полезными путешествия, и съездить на пару недель или месяц допустимо. По ее словам, возвращаться на родину она будет всегда.

Михалкова еще пожаловалось на нарушение сна из-за болезни, связанной со сменой часовых поясов, джетлаг. Несмотря на это артистка похвасталась, что у нее хватает сил пожарить  картошечки, по которой она очень скучала в Майами.

В конце 2018 года Михалкова сообщила, что в коллективе "Уральских пельменей" существуют проблемы, и он на грани "распада". Также в октябре прошлого года актриса заявила об уходе из шоу. По словам Михалковой, сейчас она работает в съемках детского КВН.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Василий Коптев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Жизнь
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Наука
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть