loading...
close
close
Закрыть
18+

Николай Валуев признался, что главой семьи является его жена

1:50
29 Февраля 2020 338

Николай Валуев признался, что главой семьи является его жена

Николай Валуев рассказал журналистам о том, что в его семье главой является его жена, а также почему девушки все больше занимаются боксом. Об этом сообщает "АиФ-Санкт-Петербург".

Николай Валуев состоит в браке с женой Галиной более двадцати лет. По словам бывшего боксера, с годами чувства только крепнут. Также он рассказал, что они воспитывают троих детей и назвал семью "не совсем" обычной. Он объяснил это не только тем, что его жена меньше почти на полметра, в шутку он называет ее Дюймовочкой, но и тем, что ему приходится много разъезжать по стране и месяцами не бывать дома. Поэтому он считает, что жена главная в доме.

Также депутат рассказал, почему девушки выбирают такой травматичный вид спорта, как бокс, все чаще. По мнению бывшего спортсмена, девушки, занимаясь боксом, получают уверенность в своих силах из-за знания методов самообороны. Он считает, что считать женщин слабыми — это ошибка, а также напоминает, что поединки между спортсменками имеют не меньше энергичности и накала, чем мужские.

Nation News ранее писало, что депутаты Госдумы Сергей Боярский и Николай Валуев заявили, что компания Facebook в последнее время часто попадает в скандалы из-за утечки информации о пользователях соцсети и продажи таких сведений в коммерческих целях, поэтому россиянам не стоит доверять свои данные политизированному Facebook. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Василий Коптев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Жизнь
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Жизнь
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть