loading...
close
close
Закрыть
18+

Журналист Рябцева: "оппозиция" продолжает танцевать на костях Немцова

15:55
29 Февраля 2020 554

Журналист Рябцева: "оппозиция" продолжает танцевать на костях Немцова

Так называемая оппозиция превращает день памяти парламентария Бориса Немцова в обычный день для отработки перед спонсорами. Независимый корреспондент Леся Рябцева в беседе с изданием "ПолитЭксперт" рассказала, почему не стоит верить в "бескорыстность" так называемых либералов.

В Санкт-Петербурге закончилось так называемое шествие памяти Немцова. Как и ожидалось организаторы устраивали провокации и использовали марш как инфоповод для спонсоров. Муниципальный депутат "Объединенных демократов" Сергей Кузин агитировал участников акции нарушать закон РФ и выкрикивать лозунги. Поскольку событие позиционировалось первостепенно как шествие, в рамках закона лозунги и агитационные плакаты запрещены.

Но для "оппозиционеров" основной задачей стала не память о политике, а возможные столкновения с правоохранительными органами и задержания. Стражи порядка присутствовали на акции и следили за соблюдением порядка. Грамотная работа позволила избежать провокаций и дебоша, чем обычно и славятся все акции "оппозиции".

Журналист Рябцева отметила, что "оппозиционеры" будут использовать любой информационный повод с целью напомнить о себе.

"В их повестке ничего не происходит – выборы прошли. Следующие будут нескоро. День памяти Немцова – главный инфоповод для них из года в год. С другой стороны, если бы они использовали марш для того, чтобы действительно напомнить о человеке или предложили открыть улицу, памятник в его честь, назвать мост его именем, – другое дело. Сложно поверить в бескорыстность нашей "пресмыкающейся "оппозиции", — подчеркнула Рябцева.

Сторонники блогера Навального с удовольствием посетили марш Немцова из-за возможности засветить свои лица. Неудивительно, что они подготавливались к акции соответствующе.

По словам журналиста, политик Илья Яшин сделал какую-то нелепую кустарную фотовыставку школьного уровня. Московские власти согласовали акцию в силу своей адекватности. Но "оппозиция" продолжила "танцевать на костях Немцова", настаивая на несогласованных маршрутах. Ее представители не преследуют полезных целей, их основной задачей является создание шума. Спустя какое-то время это шествие станет для "оппозиционеров" обыденностью, которую просто нужно отработать, завершила Рябцева.

Nation News писало, что имя любителя эскортниц и русофоба Немцова скандировали участники незаконной акции в Москве.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александр Калинкин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Общество
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Оперштаб сообщил о росте случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России
Общество
Оперштаб сообщил о росте случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть