loading...
close
close
Закрыть
18+

Блогер Манукян: Соболь прославилась не политикой, а спектаклями на диване в избиркоме

13:44
02 Марта 2020 429

Блогер Манукян: Соболь прославилась не политикой, а спектаклями на диване в избиркоме

Любовь Соболь, сторонница и верная помощница блогера Алексея Навального, отметила вчера, 1 марта, девять лет совместной работы с ним. 

В свой Instagram блондинка выложила скрин поста оппозиционера, в котором тот представил общественности Соболь — тогда еще 23-летнюю выпускницу юрфака МГУ.

"Тот знаменательный пост аж с 1,5 тыс. комментов (которые все потом прочитала моя мама) вышел 28 февраля, но именно 1 марта я подписала договор. Ни разу не пожалела о своем выборе. Дальше — круче!" — пишет сторонница Навального, которая служит юристом ФБК и по сей день.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня не только 1 день весны, Прощеное воскресенье, но и 9 лет как я работаю с Навальным. ???? ⠀ На картинке — скрин из поста Навального, в котором он представляет меня, первого юриста антикоррупционного проекта «РосПил» (ФБК тогда ещё не было), своим читателям, сторонникам и, собственно, донорам проекта. ⠀ Тот знаменательный пост аж с 1,5 тыс комментов (которые все потом прочитала моя мама ????) вышел 28 февраля, но именно 1 марта я подписала договор. ⠀ Ни разу не пожалела о своем выборе. Дальше — круче! ✊

A post shared by @ sobollubov on

Блогер и эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты Вадим Манукян настроен относительно будущего Соболь не так оптимистично. По его мнению, внушительная карьера в политике ей не светит.

"Любовь Соболь начинала у Навального с самых низов и, конечно, продвинулась за эти девять лет. Ей очень помогли летние протесты и все ее театральные выступления, когда ее выносили на диване из Мосизбиркома. То есть она получила какой-то политический пиар, но при этом она недавно ездила в Швейцарию и показала там себя комично, показала свое незнание английского языка. Я считаю, что у нее нет политического будущего, потому что народ не будет голосовать за таких, как она", — сказал Манукян в беседе с корреспондентом Nation News.

Блогер Манукян: Соболь прославилась не политикой, а спектаклями на диване в избиркоме

Собеседник пояснил, что Соболь, равно как и ее кумир, не предлагают ничего дельного, зато шумиху поднимают.

"Ни за Навального, ни за Соболь никто не будет голосовать, они не дают ничего позитивного — только политический хейт. То есть эти люди не вносят ничего конструктивного в те же поправки к Конституции. Вы внесите позитивные вещи, что-то, кроме хейта, дайте людям понять, что вы федеральные политики, а не блогеры, которые занимаются хейтом. А пока они ничем не отличаются от блогеров, которые и занимаются этим. Я считаю, что у Соболь нет никаких шансов продвинуться по политической линии", — говорит Манукян.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Общество
Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Разработана первая в истории "соцсеть для виртуального секса"
Технологии
Разработана первая в истории "соцсеть для виртуального секса"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть