Украинский аналитик обвинил Гончарука в грабеже страны

Политический аналитик Украины Дмитрий Корнейчук сообщил, что глава украинского правительства Алексей Гончарук не оставит свою должность, пока не продаст украинскую землю и стратегически важные предприятия. Об этом эксперт заявил в ходе пресс-конференции в Киеве.

По словам Корнейчука, нынешняя власть продолжает политику бывшего президента Украины Петра Порошенко. Он уверен, что социальный геноцид в стране курируется лично главой государства Владимиром Зеленским. Украинцам уже все равно, кто в их стране будет главой правительства.

"Премьер Гончарук 99,9% остается на своей должности по той причине, что он не закончил те задачи, которые ему поставил Зеленский, а Зеленский взял обязательства перед Соросом и Ротшильдами", — сказал Корнейчук в ходе конференции.

Также эксперт прокомментировал слухи, связанные с уходом Гончарука и назначением на его должность Сергея Тигипко. Он считает, что украинское медиапространство "превратилось в помойку", а люди перестали адекватно анализировать происходящее. Все это специальные информационные вбросы, которые провернули СМИ, подконтрольные Соросу. А Гончарук будет дальше сидеть в кресле премьера, пока полностью не разворует Украину.