Nations News представляет топ-5 самых драйвовых клипов Little Big
Федеральное агентство новостей  / 

Питерская фьюнерал-рэйв группа Little Big будет представлять Россию на международном музыкальном конкурсе Eurovision 2020 в Роттердаме. Корреспондент Nations News собрал топ-5 самых зажигательных и популярных клипов Little Big, чтобы вспомнить, за что мы любим их.

Основателем и идейным вдохновителем проекта Little Big является Илья (Ильич) Прусикин. Он вместе со своими солистами с 2014 года катается в туры по Европе и России. С каждым годом творчество Little Big становится более востребованным и популярным.

 «Группа чувствует огромный груз ответственности, потому что представлять страну — это важно. Поначалу была радость, а потом пришел страх. Но мы сделаем все, что от нас зависит, и постараемся не упасть в грязь лицом», —  поделился Ильич.

 

1. SCIBIDI (365 млн просмотров)

 

Композиция SCIBIDI вышла в октябре 2018 года. Сюжет крутится вокруг двух влюбленных людей, которые хотят быть рядом друг с другом. Его изюминка состоит в том, что все герои клипа исполняют нелепый танец под «вирусную» песню.

Помимо основной сюжетной линии, в песне и клипе была затронута тема столкновения двух музыкальных направлений — рэпа и рока. В нем снялись такие известные блогеры и музыканты, как Ильдар Джарахов, Данил Поперечный, Юрий Музыченко, Моргенштерн и Gone Fludd. 

Nations News  представляет топ-5 самых драйвовых клипов Little Big
Prt Scr youtube.com / Little Big

 

2. FARADENZA (195 млн просмотров)

 

В клипе FARADENZA фронтмен группы играет первого красавца в пансионате «Заря». Женщины преклонного возраста не могут устоять перед его мужским обаянием и притягивающим ароматом.

Nations News  представляет топ-5 самых драйвовых клипов Little Big
Prt Scr youtube.com / Little Big

 

3. I`M OK (91 млн просмотров)

 

Илья Прусикин примерил на себя образ среднестатистического человека, который каждую пятницу идет в бар и напивается там до беспамятства, уверяя всех вокруг, что у него «все в порядке, я не алкоголик». Сюжет раскрывает типичную ночную жизнь баров: караоке, огромное количество алкоголя, танцы и люди, которые ищут близкого общения.

Nations News  представляет топ-5 самых драйвовых клипов Little Big
Prt Scr youtube.com / Little Big

 

4. LOLLYBOMB (83 млн просмотров)

 

«Самая трогательная история любви от little big», — пишет фанатка группы в свой Twitter Карина Голубь. 

Это пародийная история, в которой обыграна любовь президента Северной Кореи к ядерным ракетам. Играющий его актер Говард Х проводит с ней время, как со своей супругой: они ходят на свидания, делают романтические фотографии. Любовная история заканчивается трагически: ракету запускают в воздух и вместо нее появляется новая.

Nations News  представляет топ-5 самых драйвовых клипов Little Big
Prt Scr youtube.com / Little Big

 

5. GO BANANAS (64 млн просмотров)

 

Это самый новый клип группы Little Big. Главным героем на этот раз стал «человек-банан». На примере его жизни участники проекта хотели показать, какой яркой, местами даже абсурдной и сумасшедшей должна быть жизнь. Они лишний раз напомнили, что любому из нас необходимо уметь отдыхать, рисковать и веселиться.

«Думаю, они отлично зажгут, так как все творчество Little Big сделано драйвово и с юмором», — прокомментировал решение жюри отправить группу на Eurovision 2020 прошлый участник Сергей Лазарев. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе