Лена Миро призвала женщин отказаться от «бесполезных букетов» на 8 Марта
vk.com  /  Лена Миро

Скандальный блогер Лена Миро негативно отозвалась о праздновании 8 Марта и заявила, что равноправия между мужчинами и женщинами все еще нет.

Она опубликовала соответствующий пост в своем блоге в «Живом Журнале». Девушка отметила, что в обычных семьях женщинам приходится все свое свободное время проводить у плиты и за уборкой квартиры, при том, что работать в семье приходится обоим супругам.

«Мужчина никогда не поймет вашей усталости, пока сам год за годом не встанет у плиты, чтобы кормить семью обедом и ужином. Так что рассчитывать на сострадание с его стороны и взывать к его совести бесполезно», — заявила Миро.

Она призвала женщин отказаться от «бесполезных букетов» на 8 Марта, так как их придумали, чтобы пудрить своим избранницам голову мнимым вниманием. Настоящая забота о возлюбленной заключается в том, чтобы она не стояла у плиты не только один день в году, но и весь год, считает блогер.

Накануне Миро раскритиковала нововведения от Яндекс.Такси, согласно которым водители могут ставить оценки пассажирам. Девушка отметила, что работники сферы услуг не должны влиять на рейтинги своих клиентов.