loading...
close
close
Закрыть
18+

Экономист Дудчак считает, что Украина не заметит перемен после смены кабмина

11:57
05 Марта 2020 180

Экономист Дудчак считает, что Украина не заметит перемен после смены Кабмина

Экономист Александр Дудчак заявил, что никаких перемен в курсе Украины после вчерашнего назначения нового состава кабинета министров ждать не следует.

По мнению Дудчака, смена кабмина не приведет к серьезным изменениям ни во внешней политике Украины, ни в экономике страны: это никак не сделает легче жизнь украинцев. Об этом сообщило издание "ПолитНавигатор".

Экономист считает, что высказывание политика Алексея Гончарука о 40% росте ВВП за пять лет изначально выглядели пустыми словами. «Работа над ошибками» предшественников в сочетании с коронавирусной инфекцией оправдают полное отсутствие каких-либо положительных изменений до следующей смены правительства.

Дудчак подчеркнул, что многие экс-министры сами были удивлены от произошедших нововведений. Предыдущий кабмин провел в этом направлении значительную работу, он поставил рекордное количество приватизации эффективно работавших и прибыльных государственных организаций, которые не нуждались в смене собственника, если исходить из интересов гражданского населения, а не стоящего за «профанами» местных олигархов и крупных вложений из-за рубежа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фадеев раскрыл секрет эффективной диеты на горячей воде
Жизнь
Фадеев раскрыл секрет эффективной диеты на горячей воде
Стали известны причины низкой заболеваемости коронавирусом в Греции
Происшествия
Стали известны причины низкой заболеваемости коронавирусом в Греции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть