Глава «Альянса врачей» рассказала о своем чудесном исцелении от «коронавируса»
Агентство городских новостей Москва  /  Киселев Сергей

Глава «Альянса врачей»* Анастасия Васильева, которую связывают с блогером Алексеем Навальным, подхватила миф о коронавирусе, заявив, что она тоже, как ей показалось, заболела этой инфекцией.

Как заявила Васильева, действующая власть скрывает реальное положение дел о числе заболевших коронавирусом в стране.

Глава "Альянса врачей" рассказала о своем чудесном исцелении от "коронавируса"
Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Якобы в реальности речь идет не о единичных случаях заражения, а о десятках, а то и сотнях заболевших, пишет издание "Политика сегодня".

Более того, Васильева рассказала, что недавно была в аэропорту Санкт-Петербурга, после чего почувствовала себя плохо.

Несмотря на то, что она заподозрила у себя коронавирус, к врачам на всякий случай обращаться не стала, а ограничилась домашним лечением.

«Я недавно очень сильно болела, думала, что у меня коронавирус, звонила на горячую линию, мне сказали обратиться в поликлинику по месту жительства. Там сказали «приходите, мы вас посмотрим», я решила не приходить и лечиться самой, в результате чего выздоровела», — рассказала Васильева.

Любопытно, что сама Васильева, активно призывающая всех к внимательности и осторожности во время распространения коронавируса, сама элементарных условий по безопасности не соблюдает, подвергая риску заражения своих близких и окружающих.

Стоит отметить, что на сегодняшний день официально известно об одном случае заражения коронавирусом в Москве и шести инцидентах по России.

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента