Сафронов назвал Водонаеву поверхностным человеком после совместных съемок в YouTube-шоу
politexpert.net  /  Аврора Зорина

Художник-портретист Никас Сафронов высказал мнение, что модель и блогер Алена Водонаева, призвавшая не рожать государству рабов, заявила это лишь для привлечения внимания к своей фигуре.

Он заметил, что звезда «Дома-2», скорее всего, не задумывалась, что ее слова могут задеть родителей и детей из любящих семей, передает URA.RU.

«Я думаю, Алена просто ляпнула первое, что пришло в голову, скорее всего ради пиара, то есть для привлечения к себе внимания, совершенно не задумываясь о том, что ее слова задевают в первую очередь родителей и их детей из нормальных, любящих семей», — пояснил художник.

Сафронов поделился, что не так давно снимался с Водонаевой. Они приняли участие в интернет-шоу «Мем-батл: звезды». Художник сказал, что телеведущая показалась ему очень поверхностным человеком, который плохо разбирается в теме. По его мнению, на высказывания блогера попросту не стоит обращать внимание.

В феврале Сафронов рассказал интересную историю из своей биографии: однажды он получил солидную сумму от немецкой страховой компании всего лишь за пораненный палец. В результате производственной травмы в процессе работы над одной из своих картин, художник получил 320 тысяч долларов.