loading...
close
close
Закрыть
18+

Миро напомнила сравнившей COVID-19 с чумой Рудковской, как Екатерина II победила болезнь

19:59
05 Марта 2020 2741

Миро напомнила сравнившей коронавирус с чумой Рудковской, как Екатерина победила болезнь

Блогер Лена Миро раскритиковала продюсера певца Димы Билана Яну Рудковскую, заявившую, что коронавирус удастся победить, как и чуму в XVIII веке.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброе утро ,я вот больше всего боюсь тех людей кто наводит панику , упрекают постоянно за что -то , вечно всем недовольных и считающих что все им что -то должны ! Этот контингент есть и среди моих подписчиков ,переодически они дают мне всевозможные Советы, упрекают то за «маски»’, то за завтраки , то почему то за « пир во время чумы» и даже грозятся отписаться ))) Конечно проще было бы по Совету второй части подписчиков их просто заблокировать, но я никогда в жизни не искала и не ищу лёгких путей . Я всегда считаю , что нужно до людей правильно доносить информацию , что я не собираюсь в связи с вспышкой «коронавируса » менять свои планы на отпуск или какие -либо другие событие в моей жизни , соблюдаю все меры предосторожности те ,что мне рекомендует ВОЗ ! В Мифы не верю и слухи не распространяю , не даю никому советов , верю в получение вакцины в самое ближайшее время , так как и русские , японские и китайские ученые уже на финишной прямой ! Всегда вспоминаю Великую Екатерину Вторую которая в восемнадцатом веке победила и чуму и оспу ,уверена что в двадцать первом веке мы точно справимся с этой проблемой ! Поэтому #безпаники #рубрикамоизавтраки ????✨✨✨

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Как стало известно, Рудковская опубликовала на своей странице в сети микроблогов Instagram запись, где призвала не поддаваться панике по поводу коронавируса, выразив надежду на то, что в скором времени вакцина от этого заболевания появится.

«В мифы не верю и слухи не распространяю, не даю никому советов, верю в получение вакцины в самое ближайшее время <…> Всегда вспоминаю великую Екатерину Вторую, которая в XVIII веке победила и чуму, и оспу. Уверена, что в XXI веке мы точно справимся с этой проблемой», — написала Рудковская.

На пост продюсера Билана отреагировала Миро, которая напомнила Рудковской, каким именно образом императрица победила чуму и оспу.

«Напомню, как Катенька победила чуму: заблокировала войсками Москву, окружила ее плотным кольцом, а в город ввела гвардию под руководством своего фаворита Григория Орлова, который жесточайшими мерами заставил всех сидеть по домам», — написала Миро в своем Telegram-канале.

По мнению блогера, продюсер перевирает исторические факты, специально забывая, что императрица победила чуму, заблокировав войсками Москву.

Миро напомнила сравнившей коронавирус с чумой Рудковской, как Екатерина победила болезнь

Также блогер напомнила, что в лучшем случае вакцина может быть разработана не ранее 2021 года, добавив, что, согласно рекомендациям ВОЗ, поездки в другие страны следует сократить, чтобы избежать заражения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Актер Герасимов сообщил о состоянии Надежды Бабкиной
Общество
Актер Герасимов сообщил о состоянии Надежды Бабкиной
Заворотнюк ужаснула фанатов слишком худыми ногами
Общество
Заворотнюк ужаснула фанатов слишком худыми ногами
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть