Тарасов назвал новорожденную дочь так же, как зовут собаку Ольги Бузовой
instagram.com  /  @tarasov23

32-летний Дмитрий Тарасов, футболист и бывший муж певицы Ольги Бузовой, открыл общественности имя своей второй дочери.

Спортсмен еще в начале февраля рассказал, что в его семье появилось пополнение: супруга Анастасия Костенко подарила ему дочку. Родители поделились снимками новорожденной в Сети, но имя девочки долгое время держали в секрете.

Тарасов решил раскрыть тайну 5 марта. Он рассказал, что ребенка назвали Евой. Футболист написал это под новым семейным фото в своем профиле Instagram.

«Знакомьтесь — Ева Дмитриевна», — гласит сообщение.

Он поблагодарил свою супругу за такое счастье. Поклонники также узнали из поста, что семья отмечала первый месяц жизни девочки. Родители заказали большой розовый торт и роскошный воздушный шар с цифрой «1».

Далеко не все подписчики смогли разделить радость футболиста. Они вспомнили, что одну из собак Ольги Бузовой тоже зовут Ева. Пользователи Сети начали шутить, что спортсмен соскучился по домашним питомцам экс-супруги.

Недавно Тарасов перенес серьезную операцию на ноге, которую он сломал во время тренировки. В своем микроблоге в Instagram спортсмен выложил фото из больничной палаты с оптимистичной цитатой из «Шерлока Холмса»: «Нет ничего более стимулирующего, чем когда все идет не как надо».