loading...
close
close
Закрыть
18+

Хесин считает, что фигуранты дела «Сети» причастны к убийству двух человек под Рязанью

20:48
05 Марта 2020 199

Хесин считает, что фигуранты дела «Сети» причастны к убийству двух человек под Рязанью

Останки, предположительно принадлежащие Екатерине Левченко, были обнаружены на днях в Рязанской области. Девушка жила в Пензе. Она тесно общалась с фигурантами дела «Сети» (террористическая организация, запрещенная в России).

Девушка ушла из дома в 2017 году. Она так и не вернулась в семью, как и ее молодой человек Артем Дорофеев. Тело парня нашли в том же самом лесу под Рязанью полтора года назад.

Активист Илья Хесин заявил, что к убийству Левченко и Дорофеева могут быть причастны фигуранты дела «Сети». Он рассказал в беседе с RT, что провел собственное гражданское расследование и показал переписку с Алексеем Полтавцем, где тот заявил о своей причастности к убийству вместе с Максимом Иванкиным, еще одним фигурантом дела.

По словам Хесина, они читали большое количество материалов по делу «Сети» и нашли некоторые странные переписки.

«Сегодня адвокаты пытаются апеллировать к тому, что это фейковый материал… Есть конкретная переписка, которая очень странно выглядит, и ее подчеркивает следователь — в сканах материала сделаны пометки. Она о неких «гражданских», которые почему-то указаны как «НЛО». Мы не понимаем: что за НЛО, ребята, какая уфология вообще? Из переписки следовало, что есть какие-то «гражданские», с которыми надо было «решить вопрос»», — поясняет активист.

Хесин также рассказал в интервью RT, что есть и другие свидетельства связи Полтавцева и Иванкина с убийством молодых людей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Римма Поросль

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Успенской сняли ползающей на карачках по улицам США
Жизнь
Дочь Успенской сняли ползающей на карачках по улицам США
Врачи назвали лучший способ поддерживать мышцы в тонусе
Наука
Врачи назвали лучший способ поддерживать мышцы в тонусе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть