Панин рассказал о конфликте с Домогаровым из-за актрисы Марины Александровой
instagram.com  /  @actor_ap

Известный актер Алексей Панин в разговоре с украинским журналистом Дмитрием Гордоном рассказал о ссоре с коллегой Александром Домогаровым из-за Марины Александровой.

По словам Панина, оба актера были влюблены в нее.

"Домогаров хотел меня побить, даже встречу уже назначил. Любил ее. Я любил, но она меня бросила. Меня все бросают", — сказал Панин.

Актер заверил, что их отношения с Александровой длились месяц, но за это время они успели пережить столько "сколько люди за 10 лет не переживают".

Алексей Панин рассказал о конфликте с Александром Домогаровым из-за актрисы
Кадр из сериала /

Марина Александрова и Александр Домогаров состояли в браке в 2005-2007 годах. В этот же период был ее роман с Алексеем Паниным.

Также актер Алексей Панин в шоу "В гостях у Дмитрия Гордона" рассказал о своем романе с актрисой Екатериной Шпицей. По его словам, это было очень давно, когда о них еще никто не знал.

"Катя Шпица вообще была маленькая девочка. Ее из-под стола не было видно. Мы прекрасно проводили время", — сказал Панин.

Nation News писало: скандально известный актер Алексей Панин заявил, что намерен покинуть Россию. О своих планах Панин рассказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.