Гудков попытался сделать «жертву произвола» из экстремиста Любшина
youtube.com  /  Prt Scr / DW на русском

Бывший член партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков заявил о поддержке Ивана Любшина, жителя города Калуга, который назвал «героем» совершившего в Архангельске теракт подростка. Как напоминает «ПолитикаСегодня», Гудков стал известен как защитник запрещенной в РФ террористической организации «Сеть».

Гудков в своем Телеграм-канале опубликовал сообщение, в котором возмутился приговором Любшину, согласно которому последний будет отбывать наказание в виде лишения свободы сроком пять лет и два месяца в колонии общего режима. Напомним, что он уже был судим за экстремизм, также при обыске у него обнаружили инструкцию для изготовления коктейля Молотова, а также экстремистскую литературу. Гудков же, видимо, решил «не заострять» внимание своих подписчиков на этих фактах.

Таким образом «политик» пытается использовать излюбленный прием так называемых «либеральных» СМИ, для которых свойственно бездоказательно обвинять правоохранительную систему РФ, «закрывая глаза» на неудобную часть биографии очередного террориста для создания образа «жертвы». Все это используется иноагентами и подобными им организациями для дестабилизации ситуации в государстве.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе