Бледанс считает, что для женщины крайне важна самореализация
instagram.com  /  @bledans

Актриса театра и кино, певица, телеведущая Эвелина Бледанс в своей беседе с журналистами издания Nation News выразила мнение, что для женщины, кроме семьи, крайне важна самореализация.

Как стало известно, в преддверии праздника 8 Марта женщины рассказали о своих жизненных приоритетах, в числе которых находятся семья и дети, карьера, а также досуг и хобби, а личностный рост и учеба оказались менее востребованными.

Бледанс считает, что для женщины крайне важна самореализация
Федеральное агентство новостей  /  Евгения Авраменко

В своей беседе Nation News актриса выразила мнение, что даже крепкие семьи иной раз дают трещину, вследствие чего женщине необходимо рассчитывать не только на мужа, но и на себя.

«Часто бывает, что крепкая семья дает трещину и разваливается. Если женщина надеется только мужа, который ее обеспечивает, то зачастую остается у разбитого корыта, поскольку у нее нет ни образования, ни профессии, ни навыков.

Быстро научиться варить борщ может каждый, но женщине крайне важна самореализация, чтобы потом не попасть в просак. Дети — это замечательно, конечно, но хочется делить 50 на 50 и карьеру, и семью. Это, поверьте, сложно, но к этому, я думаю, надо стремиться», — сказала собеседница Nation News.

Актриса также добавила, что для самореализации женщине не обязательно ходить в офис и быть занятой сутками, поскольку существует работа, которой можно заниматься дома.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью