loading...
close
close
Закрыть
18+

Прапорщик Рогова рассказала, что служба в Чечне сделала ее добрее

6:56
07 Марта 2020 805

Прапорщик рассказала, что служба в Чечне сделала ее добрее

Прапорщик Валентина Рогова, которая прослужила в Чечне три года, рассказала Федеральному агентству новостей, сложно ли ей было вернуться в мирную жизнь.

По словам Роговой, что на житейские и бытовые проблемы, из-за которых обычно сильно расстраиваешься, по возвращении с войны начинаешь смотреть под другим углом. Прапорщик отмечает, что они начинают казаться ерундовыми и мелочными, так как ценность заключается в самой жизни.

«Просто жизнь шла так, что во мне появилась какая-то жесткость и твердость. А Чечня меня сделала добрее», — отмечает Рогова.

Как сообщает информагентство, сейчас женщина занимается общественной деятельностью на посту заместителя руководителя международного отдела всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун».

Прапорщик рассказала, что служба в Чечне сделала ее добрее

Прапорщик  акцентирует на том, что ее сейчас окружают серьезные и мудрые мужчины. В основном это офицеры, которые относятся к ней с большим уважением и поддерживают ее.

«Я на них равняюсь, а они мне помогают быть еще больше женщиной и быть примером. Форму я надеваю с гордостью. Я горжусь, что на мне погоны», — резюмировала ветеран.

Nation News писало: следователи в Смоленской области организовали парад для фронтовика, проживающего в деревне Богородицкое. В торжественном марше приняли участие около 200 человек.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Гонконгские ученые выяснили, при какой температуре умирает коронавирус
Общество
Гонконгские ученые выяснили, при какой температуре умирает коронавирус
Трамп заявил о принудительном карантине в Нью-Йорке
Политика
Трамп заявил о принудительном карантине в Нью-Йорке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть