loading...
close
close
Закрыть
18+

Подозреваемая в убийстве Шеремета наотрез отказалась проходить полиграф

13:10
07 Марта 2020 1525

Подозревая в убийстве Шеремета наотрез отказалась проходить полиграф

Подозреваемая в убийстве журналиста и публициста Павла Шеремета украинская активистка Юлия Кузьменко второй раз отказалась проходить проверку на полиграфе. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

Правоохранители уточнили, что это уже второй раз, когда она отказывается принимать участие в следственном эксперименте. Известно, что вначале она отказалась 26 февраля, хотя до этого давала согласие. В тот раз Кузьменко объяснила свое решение занятостью адвоката.

Теперь волонтер АТО посчитала, что украинские эксперты недостаточно квалифицированы для проведения процедуры на полиграфе. Об этом она заявила сотрудникам Нацполиции 4 марта.

«При этом она указала, что не отказывается от проведения экспертизы «в другом любом учреждении с привлечением независимых международных экспертов», – сказано в сообщении ведомства.

NationNews сообщало, что в декабре прошлого года киевский суд арестовал Юлию Кузьменко в связи с подозрением в убийстве журналиста Павла Шеремета. Публициста убили в июле 2016 года. Он погиб в результате взрыва автомобиля в центре столицы Украины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Миронова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ползающая на четвереньках дочь Успенской превратила шикарные апартаменты в помойку
Общество
Ползающая на четвереньках дочь Успенской превратила шикарные апартаменты в помойку
Астролог Глоба предсказала конец пандемии коронавируса
Общество
Астролог Глоба предсказала конец пандемии коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть