loading...
close
close
Закрыть
18+

Валерия считает лучшим лекарством от коронавируса смех

14:43
07 Марта 2020 2252

Валерия считает лучшим лекарством от коронавируса смех

Певица Валерия сообщила своим подписчикам в Instagram, что лучшим способом защититься от коронавируса является смех.

Знаменитость участвовала в проекте «Маска», который показывают на телеканале НТВ. По словам певицы, эндорфины — это гормоны радости, которые выработаются от просмотра этого шоу. Они также способны обеспечить хорошую защиту организма от любых напастей.

Валерия пишет, что эндокринная система управляет противоболевой, иммунной, заживляющей и гормональной системами организма. Поэтому нужно настраиваться на позитив, и тогда крепкое здоровье обеспечено. Свою публикацию Валерия украсила фотографией в маске, усыпанной стразами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Смех -лучшая защита от коронавируса. ???????????? Каждое воскресенье на @ntvru шоу "Маска" #нтв #маска @maskantv @weitmedia ???????????? ????@damir_zhukenov Я говорю серьёзно, друзья, надо повышать выработку эндорфинов, гормонов радости. Эндорфинная система – система регуляции «высшего уровня», которая управляет всеми другими регуляторными системами организма: противоболевой, иммунной, заживляющей, гормональной и др.,так что делаем выводы и настраиваемся на лучшее!!!!! Будьте здоровы! ❤️

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Подписчики звезды сразу же обратили внимание на красоту маски, но засомневались, что она сможет защитить от коронавируса. Кто-то даже предположил, что маска предназначена для того, чтобы скрыть изъяны кожи.

«Валерия, не пугайте. Я подумал, что какое-то кожное заболевание лица», – пишет один из пользователей.

Nation News писало: Валерия с иронией ответила подписчице в Instagram на оскорбительный комментарий, опубликованный после появления новой фотографии на странице певицы. Некоторым пользователям Сети ее публикация пришлась не по душе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Общество
Доктор Шаповаленко назвала опасной вакцинацию в период пандемии
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Наука
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть